论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

【我心中的观光牧场之互动设施篇】如果我是导游

回帖 发帖

徜徉在这片散发着原生态气息的牧场之中,却能看到现代科技发展带来的先进设备,一流的工艺、封闭无污染的加工流程,还有人性化的空间设置,真的让人流连忘返。

让我临时充当一次牧场的导游,带大家领略世外桃源,人间仙境。

首先,我将带您去看一下我们这次旅行的主角:牛牛,到了牧场,当然要先去牛舍拜会一下我们的“主人”啦,他们生活在奶牛圈养区,虽说是集体宿舍,但这里的生活环境一点也不马虎,每天的消毒也是相当严格的,我们这里参观的人进去之前必须套上鞋套,以保持环境的整洁,奶牛们的伙食更不用说,除了定点定时定量,还有专业的营养师进行饲料加工。兴趣来时,也可以自己动手给奶牛挤奶,生活在城市里的人们对此充满着好奇,动作显得又是那么的笨拙,笑得前仰后翻的。

离开了奶牛们,我们继续前行进入另一个馆舍,但这里见不到可爱的牛牛,你可以看到一个个大的机器展现在面前,原来这里就是我们牧场自己的乳制品加工区,这里可以生产各种奶制品,如酸奶,奶酪,牛奶,奶粉,全部是自动化流水线生产。最棒的是你可以把刚挤完的奶倒入这些机器,按照自己的要求制作成所需要的奶制品,看到产品从生产线上不断的被生产出来,一定会让你感动非常神奇,品尝着自己的作品,肯定比买到的要美味许多。尽管品尝,不用对这里生产的奶制品的质量产生任何疑问,这里有最严格的检测仪器,保证每项产品都是安全,卫生,有保障的。

逛了这么久,看了,听了也该累了吧,牧场贴心的为各位游客准备了休息区,门口放着五颜六色的脱鞋,让我们的脚连同身心一起得到放松,很人性化噢。虽说是休息区,但里面最显眼的是一只同比例成年奶牛的剖面图,显示着牛从吃草到产奶的全过程,非常直观,四周放着各种各样关于牛,牧场的知识。在这里除了学,你还可以自己动手DIY一些礼品,不管是纪念还是赠友都是非常不错的选择。

说了,听了这么多,你们动心了吗,还等什么,快来体验,看看这美丽的牧场,亲近可爱的牛牛。

此帖子已经被小黑豆07于2009年08月23日 19:49:16编辑过。

此帖子已经被小黑豆07于2009年08月23日 19:51:55编辑过。

沙发自己做吧

唉,都没人回复,估计写得不好,我的不倒翁没戏了.

看看先

澳洲Stretch——away妊娠纹修复霜,凡是本论坛会员可享受优惠,赠送精美礼品http://www.skin-doctors.org.cn 口碑不错~~

stretch—away”超赞哦!!我在“ stretch—away祛妊娠纹霜官方授权店”订购了一盒“stretch—away祛妊娠纹特疗霜”,用完了完全修复妊娠纹哦~真是一款好的“去妊娠纹产品”,大家快去“stretch—away官网”订购吧,超值!“stretch—away官方”好像正在搞促销货到,还有礼品赠送,亲~赶快去看看,网址:http://www.skin-doctors.org.cn

写的不错哦。支持了。

社区导航