论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:914

【公益参与】震惊!这个视频看哭亿万妈妈 快来和小葵花一起关注儿童安全用药!

回帖 发帖
退烧药真的是经常给宝宝用成人版的,哎,决不能再用了
#小葵花安全用药#那以后宝宝生病怎么办啊,又不敢给他吃药了,不吃药病又好不了,哎
哭惨了我
#小葵花安全用药#我平时是坚决不会给宝宝用抗生素的,有时候医生都会开抗生素,真是庸医满大街
好心酸啊,太可怜了
孩子是无辜的,必须好好保护
哭惨了我
#小葵花安全用药#全社会都要关注呀!家长们更要涨姿势啊!
#小葵花安全用药#以后再也不敢给宝宝乱用药了,能不吃药的就不吃,太可怕了
想不到有这么多无辜孩子在受罪
下次给宝宝就买葵花了
#小葵花安全用药#以后宝宝发烧再也不能乱吃药了
下次给宝宝就买葵花了

参与方式二:

#小葵花安全用药#看了小视频感受颇深,作为家长应该深刻反思孩子的用药问题。小宝宝生病再所难免的,家长们不能盲目的给孩子滥用药,小孩子就应当选择小孩专用药,小宝宝身体各器官发育尚不完善,滥用药对身体危害很大,造成的后果不堪设想,一定要在医生的指导下用药,家中常备宝宝小药箱,像退烧贴之类的就不能少,平时可以把医生给宝宝开过的药连同主治功效一起记下名字,去正规医院或者药店购买。像小葵花就是专门为小宝宝的打造的儿童专用药,正规厂家,药剂成分和剂量都是严格把关的,服用安全有保障。目前我家的小药箱里已经放了小葵花退烧贴、葵花小儿氨酚烷胺颗粒、还有小葵花蚊不叮夏季驱蚊用的,时刻做好抗战的准备!

真是都不能生病、不敢生病了,平时就要让宝宝提高抵抗力
915 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航