论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:258

全职妈妈做网店收入也不比老公少。自由和顺心是我最看重的!!

回帖 发帖

说明你是个独立果敢的人@

真羡慕你呀!可惜我一个人带宝宝都带不过来,都没有时间开呢

支持哦

羡慕

这样挺好的 不错哦

以下是引用 第11楼 剁辣椒 的话:
这也是不错的路,值得学习...

以下是引用 第33楼 xf398158 的话:
我也想开店,女人一定要独立,要不在当今的社会会生活的更难...

排毒
  新加坡医学专家发现,女性从月经第1天开始,体内就会分泌一种比细胞单位更小的蛋白质——酵素。这种酵素能分解体内毒素、让血液由酸性向弱碱性转变,帮身体有效排毒。美国健康专家雪兰登·格林说,经期适量饮水对身体排毒有很大帮助,因此生理期每天喝1000毫升水十分必要。

最近流感蔓延,虽然上个月给儿子打了流感的针,但儿子周五还是感冒了.这次咳嗽的特别厉害.一直用着药,自己给他试了小偏方,今天已经明显好转了.赶紧发在回帖里给大家看看.希望可以帮助到家里有咳嗽的宝贝妈妈吧.
另外,如果去医院看病,一定要给宝贝和妈妈都带上口罩啊.避免传染其他疾病.
梨+冰糖+川贝:把梨靠柄部横断切开,挖去中间核后放入2~3粒冰糖,5-6粒川贝(川贝要敲碎成末),把梨拼对拼好放入碗里,上锅蒸30分钟左右即可,分两次给宝宝吃。此方有润肺、止咳、化痰的作用。
(川贝比较苦.所以,一定要让宝贝和冰糖一起吃,会比较容易接受.)

我也一直想做网店,可惜一直没有做起来,LZ的经验传授一下吧

在消化食物的过程中,身体其实也在消耗热量。有些食物在消化过程中需要耗费比自身更多的热量,还有些食物能够提高我们的代谢水平,它们就是让我们越吃越瘦的--燃脂食物。

周一了.儿子在休息了一周后,今天终于去幼儿园了.我也可以赶紧把手里积压的工作做完,年底了.好像每个人都很忙碌.希望这里所有的姐妹,都可以\忙里偷闲,有时间多来这里看帖回帖,让我们的心情也放松一下啊.呵呵.

流感易发的季节,我也没有幸免.昨天嗓子有些疼,今天开始咳嗽了.唉.真是的.在这里的妈妈,都要格外注意啊.自己身体好,才能更好的照顾我们的宝宝啊.大家都多喝水吧.身体稍微不舒服就赶紧吃药.千万别扛着.我去吃药了.多苦都要吃啊.避免传染家人啊

流感易发的季节,我也没有幸免.昨天嗓子有些疼,今天开始咳嗽了.唉.真是的.在这里的妈妈,都要格外注意啊.自己身体好,才能更好的照顾我们的宝宝啊.大家都多喝水吧.身体稍微不舒服就赶紧吃药.千万别扛着.我去吃药了.多苦都要吃啊.避免传染家人啊

我很喜欢的12月来了.因为月底是圣诞节了.所以从月初开始就会走到哪里都有过节的气氛.走到哪里都觉得心情很好.哈哈.希望大家都有好心情.有好心情再来和大家分享!

同行,我也开了一家,主要经营翡翠、饰品,等过完年我还想开个,卖女装,呵呵,但愿一切都顺利

259 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝