论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:258

全职妈妈做网店收入也不比老公少。自由和顺心是我最看重的!!

回帖 发帖

我是全职妈妈,儿子三岁前一直全职照顾他,没有工作,这样做,当然是可以自己用在书上和网上的科学早教来养育儿子,不错过儿子成长的每个阶段。也会儿子培养了非常深厚的母子感情。这期间,虽然老公也是工资上交,不干预家里的财政计划,但我知道,这不是我想要的生活,一个人挣钱,三个人花,一定是要算计的。可我天生就是个不习惯计划的人啊。

儿子上了幼儿园后,才发现就业有压力了。偶尔机会,接触了淘宝网,没想到,本着诚信的原则,生意越来越好,现在已经专职做网店一年多了。而且,因为网店开的有声有色,已经成了身边朋友都效仿的老板呢。呵呵。自己管自己,当然也算是个老板啦。哈哈。

因为客人买过一次产品后,感觉不错后,就会源源不断的给我介绍新的客人来的,所以我现在每月的收入也不比每天朝九晚五上班的老公少啊。呵呵。关键是时间比较自由,可以更好的照顾宝宝在家的生活。积极参与幼儿园的各类亲子活动。感觉很好。

现在想想,我好像起步比较晚了。其实,生产后,出了月子,开网店最适合了。那时宝宝比较好带,吃了睡,不怎么需要妈妈照顾。后期的时候,网店客源比较固定了。就可以更加自己照顾他了。可以让现在辞职在家的全职妈妈参考。

女人的经济一定要独立。不为别的,自己花着痛快,家人看着也放心啊。而且也让宝宝知道,妈妈也是在为这个家付出的。不管是精力和财力,都是不逊色于爸爸的。

此帖已经被版主恩熙果果奖励积分20分。

支持哦

羡慕

支持哦,我也开了一家,,,,

要什么条件呢?怎么开/

是啊,如果能像你一样,宝宝就很幸福了

说明你是个独立果敢的人@

羡慕,开网店程序很麻烦吗?

以下是引用 第6楼 蓓蕾妈 的话:
说明你是个独立果敢的人@...

怎么我开的网店都没人啊。。

开了一个月了,,都没人来问。。。555555

楼主是怎么做的。。。能给我说说不。。

这也是不错的路,值得学习

新的一周开始了。希望本版的JM,都可以有新的收获。。。。

以下是引用 第11楼 剁辣椒 的话:
这也是不错的路,值得学习...

以下是引用 第11楼 剁辣椒 的话:
这也是不错的路,值得学习...

支持你,我也开了, 同行, 呵呵

259 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝