论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:170

囤夏装的看过来!【特价满128包EMS-号码全】安婴保、丽婴十八坊夏装特惠中!

回帖 发帖

夏装4折清仓~~

裤子参考下面的颜色奥~~~~~

1岁-2岁-3岁红【冲三冠】丽婴十八坊夏装  5476提花印花后半开妹妹套

夏装4折清仓20专柜49.6元

品牌的宝贝,可爱漂亮,做工精致,价格实惠,送人自用都理想~~

颜色:

红色  橙色

产品特性:舒服透气的薄棉.

标准:GB/T81003-2003
安全技术类别:GB18401-2003A类
成分:100%纯棉

尺寸及现货数量,

1岁码   衣长31厘米   胸围56    裤长25

2岁码   衣长34厘米   胸围58    裤长26

3岁码   衣长36厘米   胸围60    裤长28

【雪卡#冲三冠】安婴保安婴宝5折 8299海豚背心哈衣 夏装4折清仓 22.5 专柜56元 产品特性:
非常舒服,质地轻薄柔软,清爽透气,家居外出都适宜的面料清爽,吸汗、柔软、贴身、舒适无负担,给予宝宝最舒适的保护~~
颜色:兰 红
成分:100%棉

尺寸:
6月码            衣长41厘米       胸围54厘米  
1岁码            衣长46厘米       胸围58厘米  
专柜正品,品质保障,买的放心!

漂漂夏装4折清仓啦~~

竹节布,薄棉款。

【雪卡冲三冠】丽婴十八坊夏装5455素色竹节布V领套  25  夏装4折清仓 专柜63元

品牌的宝贝,可爱漂亮,做工精致,价格实惠,送人自用都理想~~

颜色:

蓝色  黄色

产品特性:舒服透气的薄棉.

成分:100%纯棉

尺寸及现货数量,

1岁码   衣长33厘米   胸围57   裤长25

2岁码   衣长35厘米   胸围60     裤长27

3岁码   衣长39厘米   胸围64     裤长28

专柜正品,品质保障,买的放心!

漂漂夏装4折清仓~~

超级舒爽的面料,很柔软,超薄。

有配套小内裤,小宝宝不容易走光的哈~~

【冲三冠-安婴保5折】8306 凉夏吊带套裙  夏装4折清仓25  专柜价格62
产品特性:
宽松款~!夏季宝宝的最爱,呵呵!!
非常舒服,质地轻薄柔软,清爽透气,家居外出都适宜的面料清爽,吸汗、柔软、贴身、舒适无负担,给予宝宝最舒适的保护~~
成分:100%棉

颜色:兰 /粉
尺寸:
1岁码            衣长29厘米       胸围58厘米   裙长18
2岁码            衣长32厘米       胸围60厘米   裙长19
3岁码           衣长33厘米       胸围66厘米   裙长20

yyyyyyyyyyy

ttttttttttttt

tttttttttt

谢谢惠顾~~~

tttttttttt

tttttttttt

tttttttttttt

tttttttttttttttttt

yyyyyyyyyyyyyy

欢迎惠顾~~~~

欢迎惠顾~~~~~~~~~~~

171 篇,显示:91 - 105篇