论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

【我心目中的飞鹤观光牧场之风光篇】 飞鹤牧场,美不胜收

回帖 发帖

清风习习,牧草的清香浸润着一颗颗渴求宁静的心灵。在这里,整个城市、乡村的界线被打破,360度范围俯视整个草原,这里是“能看得见天际线的牧场”。绿草茵茵,风景如画,零星花乳牛悠闲自得,这是一片生机勃勃的牧场……

某天,当我接到飞鹤活动王小姐的电话,我兴奋不已,因为我的梦想终于要实现了,带着我亲爱的女儿坐在火车上想象飞鹤牧场的模样,无数次的梦中曾经出现的模样,近乎完美,可是没有想到的是当我们零距离接触到飞鹤的时候,那种完美,超乎想象!

整个牧场一望无际,清澈透明的小河边,河水哗啦啦的流,河里的各种各样的小鱼儿欢快的游着,古典式建筑的小桥搭在河中央,过了小桥,就是一座座建筑精美的红红的小别墅,真是应了那句万绿丛中一点红的哲理名言啊!

进入别墅,来到窗边,牧场尽收眼底,草原上黄白的白色的粉色的红色的小花们开在绿毯似的草地上,映衬着清透的蓝天白云,已经让我们发出一声声惊叹,此情此景,让我们联想到春天的樱花,夏天的熏衣草,秋天的红叶以及冬天的雪,都是美不胜收啊!

稍作休息,我跟女儿来到了牧场,跟奶牛们来个近距离接触,呼吸着新鲜的空气,清新中带着草的清香,花的芬芳,阳光的温暖,这种大自然的味道是我们这些在城市中生活的人所不能享受的,所以趁着这个机会,我们都敞开胸怀使劲的呼吸着!

女儿从来没有看到这么多的草这么多的奶牛,一时之间站在那里不知道该做点什么,只是那么气定神闲的站在那里,闭着眼睛陶醉的模样让我想到了世外桃源!

带着女儿一路走来,绵延的田野山坡一直到天边,路边,各色花和草地绿树依次出现,悠然吃草的牛群,还有能看到清洁的工人挤奶的场面,让小小的女儿兴奋不已,女儿一直喊着期待体验,体验挤牛奶的快乐!

初次见到这些奶牛,女儿竟然没有害怕,反而这样的场面拉近了奶牛与女儿的距离,真的很高兴!

感谢飞鹤给我们这样的一次机会,让我们零距离接触到大自然,祝福飞鹤一路红火!

坐上沙发来看!

附上图片就更精彩了!

附上图片就更精彩了!

社区导航
同龄宝宝