论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:115w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第826楼 ★我爱我佳★ 的话:
小渲渲看起来肉肉的,也不像瘦孩子啊,怎么体重那么轻,是不是那个医生的称有问题啊? 好可爱的渲渲,抬头看镜头的样子很专注啊 希望渲爸的胃病快些好起来...

佳妈, 称肯定没有问题,我平时帮她称的也差不多

以下是引用 第827楼 ★我爱我佳★ 的话:
渲妈,渲是打完疫苗才游泳的吗? 我记得我这里的医生说,打完疫苗后24小时不要让针眼沾到水,不知道你们那的医生有这样的叮嘱吗?...

佳妈,我给渲打疫苗的时候,那医生没有说,我也忘记了问。

不过我给她游泳的时候把打疫苗那个针眼用贴耳朵的耳贴贴住的

晚上洗澡的时候忘记了贴,不过好像没有感染 

以下是引用 第828楼 renjingr2008 的话:
渲看起来不错啊!还是要多喝奶。现在还太小了。就胖了! ...

我也希望她多喝点奶粉,可是就是一口都不喝 

以下是引用 第829楼 定邦妈咪 的话:
来串门了,可爱渲肉肉。。...

谢谢定邦妈 

以下是引用 第830楼 定邦妈咪 的话:
好像太少水了。渲妈。...

是,那个买的有点大了 

以下是引用 第831楼 家有翔宝 的话:
以下是引用 第773楼 渲渲妈 的话:最近好累。。。严重缺少睡眠 渲不管几点上床都要12点以后才肯睡觉 真的要抓狂了。。。 每天早上还要在渲醒来之前起来把所有事情做完 老公最近病的有点严重 让他去医院死活不去 上次公公牙疼的厉害去门诊看很快见效 上次渲反复发烧人民医院看了没效果结果门诊打一针就见效 所以他比较相信那个门诊 门诊医生说是胃炎。。。哪知道吃了两天的药一点效果都没有 疼的那么严重,腰都直...

谢谢翔妈,渲爸估计为了自己的成分比较多

睡地上凉快啊。。。

可是渲白天睡的也不算多啊

不过太热了是很少带她出去活动 

以下是引用 第832楼 家有翔宝 的话:
渲爸还没好吗?既然医生都说是胃炎,应该不会错吧。要不去看中医试试?生病了还是要及时治疗啊。...

谢谢翔妈,这两天好多了 

以下是引用 第833楼 家有翔宝 的话:
渲渲看起来不瘦啊。医生都说没事,渲妈就别担心了。宝宝的发育是有差异的,翔宝其实也偏瘦,但身体健康,我就不怕了。 渲的这个游泳池不错哦。那游泳圈是附送的吗?好漂亮。我给翔买的泳池送的是颈圈,已经不能用了。 ...

其实我也不希望女孩子长太胖了

也是,健康就好

翔妈,我家渲那个也是颈圈,是买游泳池送的

只不过我们给她带在下面的了。。。

以下是引用 第834楼 。兔子。 的话:
渲妈。。游泳圈不是那样放的。 要放在渲的脖子上呀。。 不是放在腰间。 那两个扶手。是让渲从下面旁边手伸上来拉的。。。 呵。。 叮叮当当看着挺肥。。可也才20斤。20。5斤。。 ...

兔子,是因为那睡太少了,所以就把颈圈放在下面了

这样渲就踩不到底,嘿嘿。。。

那叮叮当当也好轻哈 

以下是引用 第835楼 咪咪^^ 的话:
你们都不在哦。 我好无聊。...

咪咪,你有动静了没? 

以下是引用 第836楼 天恩MaMi 的话:
可爱的宝贝,赞赞......

谢谢天恩妈妈 

以下是引用 第837楼 ★我爱我佳★ 的话:
来可爱的渲渲家坐坐了...

佳妈,我去给你倒茶 

我又来看可爱的小渲了。

以下是引用 第838楼 小牛臭臭 的话:
看上去渲渲也是肉嘟嘟的小肥人一个啊 渲妈不要担心啦 看PP渲游泳时候那个脖圈套胸部了啊 宝宝不会觉得紧吗? 还有渲妈好辛苦也好能干哦 要注意休息哦 希望渲爸快点好起来哦 不过胃病还是三分治,七分养 自己平时要注意才行啊...

谢谢牛儿妈

哈哈,渲爸故意把那个颈圈放下面的

以下是引用 第839楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
来看裸照了! 真的好肉肉啊!...

11226 篇,显示:841 - 855篇 
社区导航