论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:114w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

小渲渲看起来肉肉的,也不像瘦孩子啊,怎么体重那么轻,是不是那个医生的称有问题啊?

好可爱的渲渲,抬头看镜头的样子很专注啊

希望渲爸的胃病快些好起来

渲妈,渲是打完疫苗才游泳的吗?

我记得我这里的医生说,打完疫苗后24小时不要让针眼沾到水,不知道你们那的医生有这样的叮嘱吗?

渲看起来不错啊!还是要多喝奶。现在还太小了。就胖了!

来串门了,可爱渲肉肉。。

好像太少水了。渲妈。

以下是引用 第773楼 渲渲妈 的话:
最近好累。。。严重缺少睡眠 渲不管几点上床都要12点以后才肯睡觉 真的要抓狂了。。。 每天早上还要在渲醒来之前起来把所有事情做完 老公最近病的有点严重 让他去医院死活不去 上次公公牙疼的厉害去门诊看很快见效 上次渲反复发烧人民医院看了没效果结果门诊打一针就见效 所以他比较相信那个门诊 门诊医生说是胃炎。。。哪知道吃了两天的药一点效果都没有 疼的那么严重,腰都直不起来 还得帮我们煮饭。。。我尽量一...

渲爸为了老婆孩子甘做牺牲,真了不起! 立秋了,确实不宜睡在地上。

我家翔睡觉也是到处乱滚,我和翔爸只好都靠着床沿睡。

渲总是睡得那么晚吗?是不是白天睡得多,活动少了?

渲爸还没好吗?既然医生都说是胃炎,应该不会错吧。要不去看中医试试?生病了还是要及时治疗啊。

渲渲看起来不瘦啊。医生都说没事,渲妈就别担心了。宝宝的发育是有差异的,翔宝其实也偏瘦,但身体健康,我就不怕了。

渲的这个游泳池不错哦。那游泳圈是附送的吗?好漂亮。我给翔买的泳池送的是颈圈,已经不能用了。 

渲妈。。游泳圈不是那样放的。

要放在渲的脖子上呀。。

不是放在腰间。

那两个扶手。是让渲从下面旁边手伸上来拉的。。。

呵。。

叮叮当当看着挺肥。。可也才20斤。20。5斤。。

你们都不在哦。

我好无聊。

可爱的宝贝,赞赞...

来可爱的渲渲家坐坐了

看上去渲渲也是肉嘟嘟的小肥人一个啊

渲妈不要担心啦

看PP渲游泳时候那个脖圈套胸部了啊

宝宝不会觉得紧吗?

还有渲妈好辛苦也好能干哦

要注意休息哦

希望渲爸快点好起来哦

不过胃病还是三分治,七分养