论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:35

流产,空囊,有和我相似情况的人吗

回帖 发帖

第一次怀孕,是今年的3月,结果和老公蜜月去了海南,回来验才知道,之后也没管,照常上班,可是在50天的时候见红,查了孕酮3和hcg1000,夜里就大出血,送到医院说自然流产掉了,没有清宫。那天正好4月1日,感觉被愚人了一下。问医生说第一次可能是优胜劣汰,也就自我安慰了一下,不好的流了也罢。

第二次是意外怀孕,来了2次例假就不小心有了,看看说自然流产间隔时间短也没什么事,但是自己很当心,知道有了34天就开始保胎了,一天打黄体酮,一天打hcg,但是hcg值升的很慢,40天才1000,50天才8000多,57天10000(医院超过10000的都写10000),所以也不知道具体是多少,但是B超下来孕囊长的很慢,一个礼拜长个4mm左右,也不知道是打针催大的还是自己长的,到68才26mm*16mm*16mm,没有卵黄囊,更别说是胚芽和胎心了,无奈之下才做了刮宫。

想想真是难过,这年头有个宝宝怎么这么困难,看着和自己同时怀孕的同事一个个都好好的,我怎么就这么倒霉,希望有同样经历的MM能与自己交流交流,有顺利生下宝宝的人更好,增加一下自己的信心,同时也给点经验,万分感谢啊!

楼主,你去检查吧!我也两次怀孕都是没有胚芽,我现在检查下来是泌乳素高,医生还让我做封闭抗体检查。在犹豫中·······

以下是引用 第2楼 kittymiaomaio 的话:
楼主,你去检查吧!我也两次怀孕都是没有胚芽,我现在检查下来是泌乳素高,医生还让我做封闭抗体检查。在犹豫中·······...

泌乳素我查过的呀,是正常的呀,但是是第一次流产后来了例假就去查的,不知道会不会不准,那你没胚芽有卵黄囊吗,孕囊它会自己长大嘛,我现在怀疑啊是抗体的原因,或者每次排卵泡泡太多,呵呵,这是自己总结出来的,医生喊我这次例假来了之后再去查,现在还不准 

我上年年底也是因为空囊,但是我55天照B超的时候也是有胚芽,但是没有胎心哦!最后做了人流。现在已经半年有多了,上个月去检查内分泌,我也是泌乳素偏高,而且B超监测有很多泡泡,我上个月吃了克米促排,但是今天红军又杀到了。唉,都不知道是我的原因还是我老公的原因(他弱精,活力低)。LZ为什么医生建议你做封闭性抗体呢?我不明白这个是什么东东?有什么作用啊?

以下是引用 第4楼 很想做妈妈 的话:
我上年年底也是因为空囊,但是我55天照B超的时候也是有胚芽,但是没有胎心哦!最后做了人流。现在已经半年有多了,上个月去检查内分泌,我也是泌乳素偏高,而且B超监测有很多泡泡,我上个月吃了克米促排,但是今天红军又杀到了。唉,都不知道是我的原因还是我老公的原因(他弱精,活力低)。LZ为什么医生建议你做封闭性抗体呢?我不明白这个是什么东东?有什么作用啊?...

医生说有个抗心磷脂的会引起流产什么的,说有个病人4次流产,2次生化就是这个原因,具体我也不知道,这个我才流掉,她说让我过段时间去查个,好像叫优生优育5项全套,唉,也不知道到底是什么原因 

吓人..我去年年底宝宝70多天去医院做b超没有胎心和胎芽.只测到一个比正常周期要小的孕囊.有过了7天还是没有胎心,医生说质量不好就清宫了.刚才伤心死了.后来说要半年后再要小孩。上月开始备孕,没去做过检查.不知道会不会有问题.现在看了什么衣原体、什么宫寒的,,怕怕..皱眉

我第一次怀孕跟你一样也是空胚囊做了人流,第二次怀孕也没引起重视只打了一周的黄体酮结果又胚亡了。去年我再次怀孕,40天的时候就开始打黄体酮,大夫说我雌性激素低绒毛长的慢,我又扎了绒促素。一直扎到三个半月胎盘长成。我6月19日产下了一个健康的男宝宝是剖腹产。生完我才知道因为我的子宫有纵膈才导致的一切问题。(孕前根本不知道)所以建议你到正规的妇产医院去查查。如果怀孕了马上到医院的优生优育科听医生的。祝你和我一样好孕!

此帖子已经被冠铭于2009年08月24日 11:29:01编辑过。

我也是2次空孕囊了,可以加群一起交流5530278

亲爱的,咱俩一样一样的,我第一次,是去云南旅游了,爬雪山,,高原反应还进了医院急诊吸氧输水的。。之后又去四川晃了一圈,回来发现怀孕了,高兴啊,结果没几天就见红了,然后就持续出血流干净了,大夫也说是优胜劣汰

过了半年,又怀上了,,66天的时候发现没有胚芽胎心,,,73天的时候还是这样,无奈清宫了

现在已经过去两个月了,我做了一系列的检查,什么问题都没有,大夫也说不出来什么原因,只是要我接受主动免疫治疗,就是说即使我是封闭抗体阴性,也主动做一下免疫治疗,会比较好,,,,

现在正在调理身体,,这次清宫弄的我YJ不调了,,来前来后都拖拉好几天的褐色分泌物,,烦恼

去医院做个全套检查吧,这样比较放心,带上老公一起去检查

亲爱的,咱俩一样一样的   我是8月14流 的  今年也是流了两个了  但是你要相信 宝宝会回来的

我们真是同病相怜啊,我第一次怀孕是07年,60几天的时候还是空囊,无卵黄囊无胎心,后来做了人流.之后检查很多,发现老公精子成活率低.

等老公调理到成活率50%几的时候我又怀孕了,结果09年9月份在有胎心和胚芽的时候,上午做好B超,下午就出血,第三天就自然流产了.

现在该做的检查都做了,包括染色体(结果三周后出来) ,已经出来的指标显示正常,但老公的精子成活率还是不达标,只有45%.

我发现,凡是空囊和流产的,老公精子成活率抵的人很多,但医生说既然怀孕就跟成活率没有关系.

我们是不幸的,但多了解自己的身体,多经历这些磨难,以后我们的宝宝会更坚强!

以下是引用 第6楼 晓琦 的话:
吓人..我去年年底宝宝70多天去医院做b超没有胎心和胎芽.只测到一个比正常周期要小的孕囊.有过了7天还是没有胎心,医生说质量不好就清宫了.刚才伤心死了.后来说要半年后再要小孩。上月开始备孕,没去做过检查.不知道会不会有问题.现在看了什么衣原体、什么宫寒的,,怕怕.....

和上面的MM一样啊,也是这种情况~不知道怎么办了 

不要害怕

我空囊过

3个月后怀孕,现在宝宝已经出生43天了

没事的

我也是今年8月底有过一次空囊,70多天还是未见胚芽和心管波动。教授建议清宫,术后YJ正常,医生说要修养半年后在要,现在看见这么多MM有相同经历,自己有点担心,不知道我们的优生优育检查结果会怎样?但愿一切健康,早点诞生我们的小宝贝!

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航