论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:469w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第6925楼 家有小胖子 的话:
以下是引用 第6922楼 。兔子。 的话:以下是引用 第3楼 家有小胖子 的话:以下是引用 第6911楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第6901楼 家有小胖子 的话:哈,我故意这么说,以退为进 果然,咪咪是好人~!... 哈哈,有被你绕进来了。 ... 抛砖引玉的案例教学~! ... 反面教材.走过路过.大家小心.. ... 我本来是用来套兔子的,哪里知道兔子太狡猾了。结果套了一个咪咪,还是不错 ...

我好像没有被套进去吧 

那我去青岛,不是只有踩高跷了?。。。

以下是引用 第6932楼 家有小胖子 的话:
那我去青岛,不是只有踩高跷了?。。。...

我也是 

以下是引用 第5楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6915楼 。兔子。 的话:蟹黄吃多了胎儿会早熟..小肥人真是身经百战啊..这样还不出来..服了小肥人 ... 我吃了大约有7次了。 ...

我那时不敢吃,本来双胎就有早产现象了...

怕她们早熟跑出来...

估计小肥人一出来睁开眼睛会叫院长:爸爸... 

以下是引用 第6929楼 熹熹BB 的话:
那肯定说法是假的...

孕期话题里好多人这么说。

我足月后好好的吃了一顿

以为女儿会出生呢, 

熹熹妈也太狡猾了。

只有咪咪是好人。不得不感叹一句,路遥知马力啊~!

以下是引用 第10楼 家有小胖子 的话:
以下是引用 第6922楼 。兔子。 的话:以下是引用 第3楼 家有小胖子 的话:以下是引用 第6911楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第6901楼 家有小胖子 的话:哈,我故意这么说,以退为进 果然,咪咪是好人~!... 哈哈,有被你绕进来了。 ... 抛砖引玉的案例教学~! ... 反面教材.走过路过.大家小心.. ... 我本来是用来套兔子的,哪里知道兔子太狡猾了。结果套了一个咪咪,还是不错 ...

嘿.... 

以下是引用 第6932楼 家有小胖子 的话:
那我去青岛,不是只有踩高跷了?。。。...

以下是引用 第6934楼 。兔子。 的话:
我那时不敢吃,本来双胎就有早产现象了... 怕她们早熟跑出来... 估计小肥人一出来睁开眼睛会叫院长:爸爸... ...

以下是引用 第6936楼 家有小胖子 的话:
熹熹妈也太狡猾了。 只有咪咪是好人。不得不感叹一句,路遥知马力啊~!...

我一个同学女朋友是青岛的.

个不高.才一五多.但是超级美女.很美.

以下是引用 第6936楼 家有小胖子 的话:
熹熹妈也太狡猾了。 只有咪咪是好人。不得不感叹一句,路遥知马力啊~!...

其实我很笨的哈

以下是引用 第6941楼 。兔子。 的话:
我一个同学女朋友是青岛的. 个不高.才一五多.但是超级美女.很美....

真的?我说的太夸张了。

没有我说的那么高。 

以下是引用 第6939楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6934楼 。兔子。 的话:我那时不敢吃,本来双胎就有早产现象了... 怕她们早熟跑出来... 估计小肥人一出来睁开眼睛会叫院长:爸爸... ... ...

以下是引用 第6942楼 熹熹BB 的话:
其实我很笨的哈...

我更苯。 

34247 篇,显示:6931 - 6945篇 
社区导航