论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:469w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第6911楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6901楼 家有小胖子 的话:哈,我故意这么说,以退为进 果然,咪咪是好人~!... 哈哈,有被你绕进来了。 ...

抛砖引玉的案例教学~! 

以下是引用 第6908楼 。兔子。 的话:
说实话.我很想去青岛. 据说产美女....

大家个头都挺高的。像我这么矮的不多。

以下是引用 第9楼 家有小胖子 的话:
突然发现我这里素材好少了。。以后出去吃东西也带上相机~!...

出去吃饭,顾着吃了..从没想过先拍后吃.等到想拍.已经吃得一片狼籍了... 

以下是引用 第6909楼 熹熹BB 的话:
啊? 我还是头一次听说吃蟹会流产吗? ...

好多人都这么说。

可我很叛逆不听话。 

以下是引用 第6918楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第9楼 家有小胖子 的话:突然发现我这里素材好少了。。以后出去吃东西也带上相机~!... 出去吃饭,顾着吃了..从没想过先拍后吃.等到想拍.已经吃得一片狼籍了... ...

请允许我夸张的说一句,惊人的相似~! 

以下是引用 第6912楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第6910楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第6899楼 熹熹BB 的话:你那么抠 是不 是耍我们啊?... 没有是真的,为了讨好你一下, 避免给我吃鼻涕。。 ... 还是被耍了 小一妈还在高兴呢 ...

以下是引用 第3楼 家有小胖子 的话:
以下是引用 第6911楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第6901楼 家有小胖子 的话:哈,我故意这么说,以退为进 果然,咪咪是好人~!... 哈哈,有被你绕进来了。 ... 抛砖引玉的案例教学~! ...

反面教材.走过路过.大家小心.. 

以下是引用 第6915楼 。兔子。 的话:
蟹黄吃多了胎儿会早熟..小肥人真是身经百战啊..这样还不出来..服了小肥人 ...

我吃了大约有7次了。 

以下是引用 第6916楼 家有小胖子 的话:
抛砖引玉的案例教学...

深受其害。 

以下是引用 第6922楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第3楼 家有小胖子 的话:以下是引用 第6911楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第6901楼 家有小胖子 的话:哈,我故意这么说,以退为进 果然,咪咪是好人~!... 哈哈,有被你绕进来了。 ... 抛砖引玉的案例教学~! ... 反面教材.走过路过.大家小心.. ...

我本来是用来套兔子的,哪里知道兔子太狡猾了。结果套了一个咪咪,还是不错 

以下是引用 第6918楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第9楼 家有小胖子 的话:突然发现我这里素材好少了。。以后出去吃东西也带上相机~!... 出去吃饭,顾着吃了..从没想过先拍后吃.等到想拍.已经吃得一片狼籍了... ...

我也是呢。 

以下是引用 第7楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6908楼 。兔子。 的话:说实话.我很想去青岛. 据说产美女.... 大家个头都挺高的。像我这么矮的不多。...

估计去青岛,我也只有抬头的份.

从现在开始我要学会穿高跟. 

以下是引用 第6925楼 家有小胖子 的话:
我本来是用来套兔子的,哪里知道兔子太狡猾了。结果套了一个咪咪,还是不错 ...

以下是引用 第6919楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6909楼 熹熹BB 的话:啊? 我还是头一次听说吃蟹会流产吗? ... 好多人都这么说。 可我很叛逆不听话。 ...

那肯定说法是假的

以下是引用 第6927楼 。兔子。 的话:
估计去青岛,我也只有抬头的份. 从现在开始我要学会穿高跟. ...

也不会。我说的有点夸张。 

34247 篇,显示:6916 - 6930篇 
社区导航