论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:469w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第6876楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6869楼 熹熹BB 的话:你们抠门 那我就也做一团大鼻涕给你们吃 让 你们恶心恶心... 不敢了 ...

以下是引用 第5楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第6865楼 家有小胖子 的话:突然想吃火爆土龙虾~!... 我冰箱里还放着今天剩下的香辣虾 明天继续吃 ...

嘿...我们这海鲜多.我不喜欢吃虾.诱惑不了我的 

以下是引用 第6881楼 。兔子。 的话:
算了.她们抠门.我一定付材料费.. 给我做好吃的..给她们做一大团鼻涕... ...

笑死我了。

我老公以为我疯了。

对着电脑大笑。 

以下是引用 第6881楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第9楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第6856楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第6845楼 熹熹BB 的话:只要你们给钱 我就愿意做 不给就别想... 我们都很抠门的。 ... 你们抠门 那我就也做一团大鼻涕给你们吃 让 你们恶心恶心... 算了.她们抠门.我一定付材料费.. 给我做好吃的..给她们做一大团鼻涕... ...

还是兔子好

以下是引用 第6882楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6879楼 熹熹BB 的话:我冰箱里还放着今天剩下的香辣虾 明天继续吃 ... 你耐力真好。是我现在就吃了。 ...

我不吃

晚上吃火锅吃的太饱了

现在一点不饿 

以下是引用 第6887楼 。兔子。 的话:
嘿...我们这海鲜多.我不喜欢吃虾.诱惑不了我的 ...

我最爱吃旁蟹。 

我这是内陆。。从小到大,还没正儿八经的吃个海鲜这种东西。。。

以下是引用 第6887楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第5楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第6865楼 家有小胖子 的话:突然想吃火爆土龙虾~!... 我冰箱里还放着今天剩下的香辣虾 明天继续吃 ... 嘿...我们这海鲜多.我不喜欢吃虾.诱惑不了我的 ...

我诱惑小一妈

你还喜欢吃什么?

看看我会不会做?

以下是引用 第6889楼 熹熹BB 的话:
嗯 还是兔子好...

我也不要吃鼻涕。 

咪咪喜欢吃螃蟹?大的还是小的?

以下是引用 第3楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6881楼 。兔子。 的话:算了.她们抠门.我一定付材料费.. 给我做好吃的..给她们做一大团鼻涕... ... 笑死我了。 我老公以为我疯了。 对着电脑大笑。 ...

我刚才也边打边狂笑..哈..还好身边只有当当..

刚才当当醒了.我泡奶给她吃了..速度快不快..嘿.. 

以下是引用 第6892楼 家有小胖子 的话:
我这是内陆。。从小到大,还没正儿八经的吃个海鲜这种东西。。。...

来青岛我请你们。 

以下是引用 第6891楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6887楼 。兔子。 的话:嘿...我们这海鲜多.我不喜欢吃虾.诱惑不了我的 ... 我最爱吃旁蟹。 ...

是不是大闸蟹?

我也喜欢吃

以下是引用 第6897楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6892楼 家有小胖子 的话:我这是内陆。。从小到大,还没正儿八经的吃个海鲜这种东西。。。... 来青岛我请你们。 ...

你那么抠

是不 是耍我们啊?

以下是引用 第6895楼 家有小胖子 的话:
咪咪喜欢吃螃蟹?大的还是小的?...

大的。我孕期吃过好多次也没流产。 

34247 篇,显示:6886 - 6900篇 
社区导航