论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:469w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第6845楼 熹熹BB 的话:
只要你们给钱 我就愿意做 不给就别想...

我们都很抠门的。 

我属

以下是引用 第6847楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第5楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第6832楼 。兔子。 的话:以下是引用 第13楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第6811楼 熹熹BB 的话:来吃啊 四川的火锅就怕你吃不了哦... 我很喜欢吃辣 ... 我也喜欢吃辣.可我吃相很难看.. 眼睛红,一直擦鼻滋..还一直张嘴..哈气.. 哈..... ... 福建人还喜欢吃辣啊? 我以前有很多福建的同事都不吃辣椒的 连鱼都是清淡的 我都...

那边天气比较热

吃辣的都上火

我以前在深圳的时候

吃点辣的就喉咙痛

肚子痛

在家里都不会的

以下是引用 第6850楼 熹熹BB 的话:
她是夜猫子 ...

比我还野猫哦。 

以下是引用 第2楼 家有小胖子 的话:
我属...

昨天属狗.今天属猫...

太牛了.赞一个. 

以下是引用 第6857楼 家有小胖子 的话:
我属...

真的呢。没有猫这一属相。 

以下是引用 第6860楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第2楼 家有小胖子 的话:我属... 昨天属狗.今天属猫... 太牛了.赞一个. ...

那我是蝙蝠,行了吧?

。。。难道我禽兽不如?

以下是引用 第3楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第6847楼 。兔子。 的话:以下是引用 第5楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第6832楼 。兔子。 的话:以下是引用 第13楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第6811楼 熹熹BB 的话:来吃啊 四川的火锅就怕你吃不了哦... 我很喜欢吃辣 ... 我也喜欢吃辣.可我吃相很难看.. 眼睛红,一直擦鼻滋..还一直张嘴..哈气.. 哈..... ... 福建人还喜欢吃辣啊? 我以前有很多福...

我不会痛..但我第二天去厕所时屁股会火辣辣的.. 

以下是引用 第6858楼 熹熹BB 的话:
那边天气比较热 吃辣的都上火 我以前在深圳的时候 吃点辣的就喉咙痛 肚子痛 在家里都不会的...

原来是着原因。 

突然想吃火爆土龙虾~!

以下是引用 第2楼 家有小胖子 的话:
以下是引用 第6860楼 。兔子。 的话:以下是引用 第2楼 家有小胖子 的话:我属... 昨天属狗.今天属猫... 太牛了.赞一个. ... 那我是蝙蝠,行了吧? 。。。难道我禽兽不如? ...

我本来就想说的.强忍住了.... 

此帖子已经被。兔子。于2009年08月23日 00:47:21编辑过。

以下是引用 第6866楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第2楼 家有小胖子 的话:以下是引用 第6860楼 。兔子。 的话:以下是引用 第2楼 家有小胖子 的话:我属... 昨天属狗.今天属猫... 太牛了.赞一个. ... 那我是蝙蝠,行了吧? 。。。难道我禽兽不如? ... 我本来不想说的.... ...

坏人~ 

以下是引用 第6862楼 家有小胖子 的话:
那我是蝙蝠,行了吧? 。。。难道我禽兽不如?...

以下是引用 第6856楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6845楼 熹熹BB 的话:只要你们给钱 我就愿意做 不给就别想... 我们都很抠门的。 ...

你们抠门

那我就也做一团大鼻涕给你们吃

让 你们恶心恶心

以下是引用 第6865楼 家有小胖子 的话:
突然想吃火爆土龙虾~!...

34247 篇,显示:6856 - 6870篇 
社区导航