论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:469w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第6720楼 雪月 的话:
我也要去睡了。 今晚跟你们聊天真的很开心。 不想走呀。 但昨晚太晚才睡。 好困了。 ...

晚安,不知道这种幸福的生活还有几天属于我了。 

以下是引用 第6楼 家有小胖子 的话:
以下是引用 第6735楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第6702楼 家有小胖子 的话:峨眉山不错额,向大家推荐这个避暑的好地方~!... 我想去。。 ... 来玩袄。我家就住在峨眉山和乐山大佛的中间~! ...

我很想看乐山大佛.是不是真的很大...

站在那脚下有什么感觉.

我们这有妈祖.去湄洲看妈祖像超高的..

从底下看她老人家超有敬佩感

以下是引用 第6727楼 。兔子。 的话:
你欠我的钱还没还呢..我的0.5 ...

你俩还有债务纠纷阿? 

我突然好饿哦。独饿饿不如众饿饿,发点图片也让你们一起饿~!

以下是引用 第6728楼 家有小胖子 的话:
雪月晚安了。我建议大家聊到12点就散会了吧。 都是当妈妈的,要保持充足的睡眠啊~! ...

好的。依依不舍。 

以下是引用 第11楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6706楼 熹熹BB 的话:9494 咪咪自家的游泳池肯定很干净吧 请我们去游游吧 ... 对了提醒大家,一定不要在院子里建游泳池 太难大理了。。 ...

等我有钱后.这个建议很有可施性. 

以下是引用 第6731楼 家有小胖子 的话:
我什么我不知道,我是来打酱油的。 ...

以下是引用 第6752楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第6楼 家有小胖子 的话:以下是引用 第6735楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第6702楼 家有小胖子 的话:峨眉山不错额,向大家推荐这个避暑的好地方~!... 我想去。。 ... 来玩袄。我家就住在峨眉山和乐山大佛的中间~! ... 我很想看乐山大佛.是不是真的很大... 站在那脚下有什么感觉. 我们这有妈祖.去湄洲看妈祖像超高的.. 从底下看她老人家超有敬佩感...

有机会来玩袄。不知道,应该算大的吧,,小时候还能爬到大佛的脚趾头上玩呢。。 

以下是引用 第6744楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第4楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第6730楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第6697楼 。兔子。 的话:MS从五分升到一角了。。。 ... 真的?好就没见了。 ... 我今晚还见了呢 吃火锅的那里有送火柴的 ... 有此等好事.. 现在火柴我以为只有在宾馆才能看到 ...

还不是免费打上吃火锅那里的广告的 

以下是引用 第6753楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6727楼 。兔子。 的话:你欠我的钱还没还呢..我的0.5 ... 你俩还有债务纠纷阿? ...

咪咪,我已经很故意忽略兔子说的这个话了。你也和我一起来忽略掉吧~! 

以下是引用 第6732楼 。兔子。 的话:
看到你说这句..我突然想起小新说话的语气.. 哈.......

我很喜欢看小新,

兔子也看吗? 

以下是引用 第6742楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6706楼 熹熹BB 的话:9494 咪咪自家的游泳池肯定很干净吧 请我们去游游吧 ... 对了提醒大家,一定不要在院子里建游泳池 太难大理了。。 ...

我还在幻想等我有钱了一定要在自家建个游泳池呢

既然咪咪说太难打理

那我就听你的吧

以下是引用 第6734楼 家有小胖子 的话:
你坦然接受就行啦 过分的谦虚就等于骄傲了~! ...

我招了,我自我感觉很美。

咋那么像芙蓉姐姐 

以下是引用 第4楼 家有小胖子 的话:
以下是引用 第6752楼 。兔子。 的话:以下是引用 第6楼 家有小胖子 的话:以下是引用 第6735楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第6702楼 家有小胖子 的话:峨眉山不错额,向大家推荐这个避暑的好地方~!... 我想去。。 ... 来玩袄。我家就住在峨眉山和乐山大佛的中间~! ... 我很想看乐山大佛.是不是真的很大... 站在那脚下有什么感觉. 我们这有妈祖.去湄洲看妈祖像超高的.. 从底...

你现在只能想了..因为现在估计你爬不上去了. 

以下是引用 第6736楼 。兔子。 的话:
突然想起小新说:呃.嘛嘛..怎么办怎么办..大家都在夸奖我怎么办怎么办... 呵..太搞笑了...

34247 篇,显示:6751 - 6765篇 
社区导航