论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:468w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第6573楼 雪月 的话:
多少米米? 多的话请我去吧。...

钟点工便宜一些,全天保姆要人民币11000米左右。 

以下是引用 第2楼 雪月 的话:
以下是引用 第6575楼 。兔子。 的话:以下是引用 第1楼 雪月 的话:以下是引用 第6567楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第6560楼 熹熹BB 的话:自己带是累并幸福着哈 看着她一点点进步着 心里无比甜蜜 ... 9494而且这边请保姆好贵 你猜猜一个月多少米? ... 多少米米? 多的话请我去吧。 ... 我也想说这一句。。我会服侍大的,小心。。 而且服侍得很专业。。考虑请我吧。 ......

嘿。。。抢了。。。 

以下是引用 第6575楼 。兔子。 的话:
我也想说这一句。。我会服侍大的,小心。。 而且服侍得很专业。。考虑请我吧。 ...

我要听鬼故事 

以下是引用 第6576楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6566楼 雪月 的话:我也是哦。 特别是上了育网就睡得更少了。 都是抓紧时间上育网了。... 我也是上育网后水的少了好多。 之前更能睡。 ...

以下是引用 第6578楼 家有小胖子 的话:
恩,我终于把小一纠结睡了~! 正式来报道了~!...

以下是引用 第6583楼 雪月 的话:
你跟我抢生意?...

以下是引用 第4楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6573楼 雪月 的话:多少米米? 多的话请我去吧。... 钟点工便宜一些,全天保姆要人民币11000米左右。 ...

太夸张了。。真的很贵。。

中国可以请五个了。。 

。。我是不行了。。我连小胖都带不好。。我退出竞争

以下是引用 第6586楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6573楼 雪月 的话:多少米米? 多的话请我去吧。... 钟点工便宜一些,全天保姆要人民币11000米左右。 ...

那么贵哦。

还是请我吧。

以下是引用 第6581楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6572楼 。兔子。 的话:你真的要打吗?不过看到别人打,宫缩挺强挺痛的。 ... 我妈妈生了5个孩子, 个个留级2个星期。 我估计也被遗传了。 ...

也有可能,我家大宝当时预产期过了两天,一点动静都没有,不放心去检查,结果就留在那里剖了。 

以下是引用 第6579楼 tianjinxiaoliu 的话:
是呢,还真怕再生个儿子,将来两个儿媳不和。公婆当时还是很想要男孩,现在被可心哄得挨打都觉得美,一天看不见就想。(以前对哥哥可没那么亲)...

太幸福了。希望上天也能对我如此眷顾阿。 

以下是引用 第6593楼 家有小胖子 的话:
。。我是不行了。。我连小胖都带不好。。我退出竞争...

以下是引用 第5楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6575楼 。兔子。 的话:我也想说这一句。。我会服侍大的,小心。。 而且服侍得很专业。。考虑请我吧。 ... 我要听鬼故事 ...

这三更半夜的。。我都怕死了。。

我这人又怕恐怖片,又喜欢看。。是不是很变态 

以下是引用 第6580楼 。兔子。 的话:
今年天气可能快凉了。我们这边的衣服太让人扫兴了。。 现在有买可能会准备买秋装了。 我想明年她们头发长了,才适合穿比较公主的衣服。 现在太像男生了。。。明年估计会转性。。变女生。 ...

这边商场也没见那么漂亮的衣服。

看得我心里痒痒。 

以下是引用 第6584楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第6572楼 。兔子。 的话:你真的要打吗?不过看到别人打,宫缩挺强挺痛的。 ... 我妈妈生了5个孩子, 个个留级2个星期。 我估计也被遗传了。 ... 告诉你个更夸张的。我妈怀我。48周生的。。 厉害吧。。呵。。怀了12个月。 ...

第一次听说。 

34247 篇,显示:6586 - 6600篇 
社区导航