论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:468w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第6563楼 tianjinxiaoliu 的话:
呵呵,我也是这样每次哄可心睡,我都会把自己哄睡。前两天就是这样干脆就连夜了。 ...

看来妈妈们都一样。 

以下是引用 第7楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6558楼 。兔子。 的话:你不能睡。。我好不容易睁开眼睛。。 你一睡。我们这伙人估计也散了。 ... 兔子,催产好吗? 我想过了26号要不打针算了。。 ...

你真的要打吗?不过看到别人打,宫缩挺强挺痛的。 

以下是引用 第6567楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6560楼 熹熹BB 的话:自己带是累并幸福着哈 看着她一点点进步着 心里无比甜蜜 ... 9494而且这边请保姆好贵 你猜猜一个月多少米? ...

多少米米?

多的话请我去吧。

以下是引用 第6565楼 。兔子。 的话:
真是大千淘宝,无奇不有啊。。 现在生活太小了。。根本没这种机会碰到这么漂亮的衣服。 现在去商场很扫兴。没一件好看的。。。 前几天买了两件也是很失望。...

我搜着连接了。

需要可以给你。

以下是引用 第1楼 雪月 的话:
以下是引用 第6567楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第6560楼 熹熹BB 的话:自己带是累并幸福着哈 看着她一点点进步着 心里无比甜蜜 ... 9494而且这边请保姆好贵 你猜猜一个月多少米? ... 多少米米? 多的话请我去吧。 ...

我也想说这一句。。我会服侍大的,小心。。

而且服侍得很专业。。考虑请我吧。 

以下是引用 第6566楼 雪月 的话:
我也是哦。 特别是上了育网就睡得更少了。 都是抓紧时间上育网了。...

我也是上育网后水的少了好多。

之前更能睡。 

以下是引用 第6568楼 。兔子。 的话:
小胖子又失踪了。。估计小一有情况。 ...

我也感觉是小胖子醒了。 

恩,我终于把小一纠结睡了~!

正式来报道了~!

以下是引用 第6561楼 咪咪^^ 的话:
上天真的对你很好。不但给你意外惊喜还是个小公主。 ...

是呢,还真怕再生个儿子,将来两个儿媳不和。公婆当时还是很想要男孩,现在被可心哄得挨打都觉得美,一天看不见就想。(以前对哥哥可没那么亲)

以下是引用 第2楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6565楼 。兔子。 的话:真是大千淘宝,无奇不有啊。。 现在生活太小了。。根本没这种机会碰到这么漂亮的衣服。 现在去商场很扫兴。没一件好看的。。。 前几天买了两件也是很失望。... 我搜着连接了。 需要可以给你。 ...

今年天气可能快凉了。我们这边的衣服太让人扫兴了。。

现在有买可能会准备买秋装了。

我想明年她们头发长了,才适合穿比较公主的衣服。

现在太像男生了。。。明年估计会转性。。变女生。 

以下是引用 第6572楼 。兔子。 的话:
你真的要打吗?不过看到别人打,宫缩挺强挺痛的。 ...

我妈妈生了5个孩子,

个个留级2个星期。

我估计也被遗传了。 

是啊,我也经常被小胖哄睡。。后果一般都很严重,她最喜欢这个时候啦粑粑了。。

以下是引用 第6575楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第1楼 雪月 的话:以下是引用 第6567楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第6560楼 熹熹BB 的话:自己带是累并幸福着哈 看着她一点点进步着 心里无比甜蜜 ... 9494而且这边请保姆好贵 你猜猜一个月多少米? ... 多少米米? 多的话请我去吧。 ... 我也想说这一句。。我会服侍大的,小心。。 而且服侍得很专业。。考虑请我吧。 ...

你跟我抢生意?

以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6572楼 。兔子。 的话:你真的要打吗?不过看到别人打,宫缩挺强挺痛的。 ... 我妈妈生了5个孩子, 个个留级2个星期。 我估计也被遗传了。 ...

告诉你个更夸张的。我妈怀我。48周生的。。

厉害吧。。呵。。怀了12个月。 

以下是引用 第6580楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第2楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第6565楼 。兔子。 的话:真是大千淘宝,无奇不有啊。。 现在生活太小了。。根本没这种机会碰到这么漂亮的衣服。 现在去商场很扫兴。没一件好看的。。。 前几天买了两件也是很失望。... 我搜着连接了。 需要可以给你。 ... 今年天气可能快凉了。我们这边的衣服太让人扫兴了。。 现在有买可能会准备买秋装了。 我想明年她们头发长了,才适合穿比较公主的衣服...

我也准备给小胖买可爱的女宝宝衣服了~! 

34247 篇,显示:6571 - 6585篇 
社区导航