论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

【我心中的观光牧场之互动风光篇】最具吸引力纯原始生态

回帖 发帖

清风习习,牧草的清香浸润着一颗颗渴求宁静的心灵。在这里,整个城市、乡村的界线被打破,360度范围俯视整个草原,这里是“能看得见天际线的牧场”。绿草茵茵,风景如画,零星花乳牛悠闲自得,这是一片生机勃勃的牧场......

在阳光的照射下,闪着炫目的光辉,眼远眺蓝天、白云,一望无际的草原上悠然游走的牛群,成千上万的荷斯坦奶牛,花白花白成群吃草,玩耍......织出至动人的美丽风景线。

远望绿色海洋,美得让人窒息,天然怡静的草原上有一座童话般的小别墅,置身于浓浓的绿色海洋之中,感受泌人心脾,令人目不暇接,是那样的庄严华美。

飞鹤原生态牧场位于世界三大黑土带之一一一松辽流域东北黑土地,黑土含有机物肥沃,生长出优质牧草有机物饲料。供给荷斯坦奶牛充分保证天然独特的风味,湿润、有机物、肥沃、这黑土地绝佳。

领略北海道牧场的风光,让人有种身在其中的感悟,成为都市人放松压力,舒缓情绪的一处佳地。

最具吸引力纯原始生态,自然优势的人间天堂——飞鹤观光牧场。

来支持一下啦!

写得很不错!~

来支持咯!顶一下!

顶

社区导航