论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:468w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第6538楼 tianjinxiaoliu 的话:
每次看到YW里年轻的妈妈们,自己都觉得很惭愧,有代沟喽。 ...

这儿的妈妈真的都好年轻。

还有90后呢。

不过大家都作了妈妈共同话题还是很多的。

以下是引用 第6537楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6534楼 雪月 的话:咪,我想问你个问题。 如果我写心情碎碎念的话。 怎样才可以链接到签名档? 我不会,请教了?... 那个是牙牙帮我弄得。 你写好了自然会给你加的。 快些吧。我第一个支持你。 ...

好的,我明天就试试看。

以下是引用 第6539楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6536楼 雪月 的话:能睡的女人皮肤好。 我好想睡,但不能睡! 有宝宝后感觉睡眼严重不足。... 我睡不够一天没有精神。 ...

我能睡八个小时就好了。

该谢天谢地了。

雪月要写心情了?支持啊~!

对了,一直想问可心宝贝是计划内的还是意外有的?

你太幸运了。

儿女双全可是我的梦想阿。

以下是引用 第6532楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6530楼 熹熹BB 的话:我实在没什么时间上网了 宝宝醒着的时候我要带他出去玩 他睡着了我也想跟着睡会觉 就没时间上来了... 我女儿出生了,估计我也会变成和你一样。 我能睡的。12点起床还会睡午觉呢。 ...

你肯定有时间上网的

你家里不是还有保姆吗?

她可以帮你带的

你到喂奶的时候她就抱来给你就是了

以下是引用 第6540楼 雪月 的话:
不会,不会。 只要保持年轻的心态,就永远年轻了。 不会老呀!...

以下是引用 第6544楼 家有小胖子 的话:
雪月要写心情了?支持啊~!...

你突然冒出来了。

我想你们不来。

我要去睡了。

以下是引用 第6542楼 雪月 的话:
好的,我明天就试试看。...

期待。 

以下是引用 第6543楼 雪月 的话:
我能睡八个小时就好了。 该谢天谢地了。...

8个小时我不够,

我比猪还能睡呢。 

以下是引用 第6544楼 家有小胖子 的话:
雪月要写心情了?支持啊~!...

小胖子妈妈来了。 

我来死缠烂打了。。。

刚才哄她们睡觉不小心把自己也哄睡了一大觉。。。

以下是引用 第6536楼 雪月 的话:
以下是引用 第6532楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第6530楼 熹熹BB 的话:我实在没什么时间上网了 宝宝醒着的时候我要带他出去玩 他睡着了我也想跟着睡会觉 就没时间上来了... 我女儿出生了,估计我也会变成和你一样。 我能睡的。12点起床还会睡午觉呢。 ... 能睡的女人皮肤好。 我好想睡,但不能睡! 有宝宝后感觉睡眼严重不足。 ...

我跟雪月一样

整天严重睡眠不足

皮肤暗淡了许多

也沧老了许多

以下是引用 第6546楼 熹熹BB 的话:
你肯定有时间上网的 你家里不是还有保姆吗? 她可以帮你带的 你到喂奶的时候她就抱来给你就是了...

我准备宝宝3个月后自己带。

我是个惰性很强的人,

要努力克服一下。 

这件衣服太美了。。真的很漂亮。。咪。你也有上淘宝?

34247 篇,显示:6541 - 6555篇 
社区导航