论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:204

好煎熬啊,想死的心都有了(重新开始群:6431038)

回帖 发帖

末次月经6月14日,虽然备孕第一个月就怀上了这个孩子,但是并没有因为来得太容易而不重视他。

8月4日,即末次月经后第50天,在医生阿姨的建议下,做了B超,腹部B超结果如下:孕囊大小为1.2cm*1cm,囊内可见卵黄囊,未见胚芽及原始心管搏动。宫内早孕,胚胎发育相当于5+周。医生阿姨很冷漠的说,可能是发育不好噢,9周应该是有心跳的了,建议我一周后复查。之后给我开了一些维生素和一盒保胎药。

8月22日,即末次月经后第69天,还是同一家医院,同一位医生阿姨,依然是照腹部B超,不到两分钟,做B超的医生又建议我去改单,改成阴道B超,阴道B超结果如下:孕囊大小为2.9cm*2cm,囊内可见增大卵黄囊,未见胚芽及原始心管搏动。宫腔内可见条状液性暗区,液平0.8cm,内可见云雾样回声。宫内早孕,胚胎发育相当于5+周(考虑胚胎停育可能性大)宫腔积血。

含着眼泪把单拿给医生看,她见惯不怪的说,就是停育了呀,你看现在还是5周多,不能要了,流产吧。控制不住的,眼泪哗哗的,她说你还要吗?我说要,她说那再过一周再照个B超,我给你开点药,我反问她,如果真像你说的发育不好,保胎也没有意义吧?她愣了一下,说,是,要不就不要吃药了,你自己决定咯。

眼睛都哭肿了,怎么办?真的舍不得,没有救了吗?

今天是8月23日,又是忐忑的一天,虽然我已经不抱希望了,但还是期待接下来几天发生奇迹,我之前给他取了一个小名,叫小猪,为了迎接小猪的到来,我们特意订了车,车还过两三天就到了,我们准备开这辆车去市内大些的医院检查,如果医生确定是胎停,就直接人工流产了。本来是要迎接他的车,没想到要变成送他走的车了。真的很生气,很想对他说:既然不喜欢就不要来,来了就不要走!

今天是8月25日,和老公去了市内的妇幼,很多大肚婆,很多小孩,热热闹闹的一片,可是谁有我这么失落?谁有我这么无奈?排了长长的队挂了号,医生开了单,让检查孕酮和彩超。正如所料,结果不理想,做B超时医生当时就建议我赶紧流产,久了对身体不好。孕酮5.7,HCG34346.55。哭过了,争取过了, 因为已经有了心理准备,我也该接受现实了,冷静了许多。之后又开出了一堆准备术前的检查,从一楼到二楼再到三楼,反反复复,跑了很多次,抽了两次一共三管的血,医生的态度很好,看了看各项的检查结果,说真好,一切正常,预约手术吧。

无痛人流手术预约在明天下午2:30,我很怕……,除了怕痛,我怕将来是否再能生一个健康的宝贝,将所有的责任往身上推,自责缠绕着我,比如排卵期那几天,我被一个老资格的同事发生矛盾,大哭了一场;比如在确定怀孕的那段时间,因为工作原因,和政府部门的人一起出去审计,因为天气炎热,大家关在一间房里开会,几十根烟一起关在里头熏;比如那个星期晚上和他们一起吃饭每晚被迫喝了几杯红酒;比如……

我该怎么办?我已经不是我了,不是过去那个无忧无虑的我了,以前我还觉得自己事儿还挺多,现在才感觉到原来那些都不是真正煎熬的感觉。什么时候我能乐观起来?

感谢大家的关心,我于8月26日下午做了手术,因为做的是无痛人流,只是术前比较害怕,手术的过程倒是没有让人痛苦,因为打了麻药以后,我立刻睡着了,醒过来时肚子像痛经时的感觉,但是还可以忍受。

现在我们重新开始,准备把身体调养好,经常煲了些黑米黑豆粥喝,也经常去运动,几个月后再接再厉。多谢大家的关心,下次等我的好消息!眨眼

此帖子已经被麦兜是头猪于2009年08月29日 12:21:38编辑过。

此帖子已经被麦兜是头猪于2009年08月31日 22:38:01编辑过。

哭泣。。。。别难过了 过一周在去看看。

换家医院再查查

以下是引用 第3楼 xuansi 的话:
换家医院再查查...

要不就换个医院看看.

如果孩子不好的话,还是赶紧做措施吧,要不会对你身体造成伤害的

再换家医院看看吧,

建议楼主不要等了,还是换家医院检查一下,如果是相同的结果,那就趁早听医生的吧!我在去年也有像楼主这般情况,理解你的心情。我的情况是在3个月才发现宝宝停止发育....后来查出原因可能是受孕不好。反正就是宝宝不健康,可能是这个宝宝和我无缘吧,最后还是放弃了,可因为太大所以是清宫,大人比较吃亏。半年后我再次怀孕了,现在33周宝宝很好。

希望楼主保重好身体,相信有缘的宝宝来到!

以下是引用 第5楼 我是BB妈 的话:
要不就换个医院看看. 如果孩子不好的话,还是赶紧做措施吧,要不会对你身体造成伤害的...

以下是引用 第5楼 我是BB妈 的话:
要不就换个医院看看. 如果孩子不好的话,还是赶紧做措施吧,要不会对你身体造成伤害的...

以下是引用 第2楼 泡沫之夏 的话:
。。。。别难过了 过一周在去看看。...

楼主赶快再换个医院检查下吧,这样心里就踏实了。

如果结果真的不好,就赶快去做手术,停育的胚胎会对子宫有伤害。只能做手术。也别太伤心了,说明这个宝宝就是发育不好,和你无缘。

我也是20多天前刚刚经历了同样的遭遇。

68天胎停,做了清宫手术。

现在在家休养。

关键是我们要养好身体,为下一个健康的宝宝做准备!

祝福楼主!

看来也只能这样了,如果明天还是这样,我就彻底放弃了。

我看这个医生也不是很负责任,一点都不体会即将为人母的心情,楼主还是换家医院看看吧,胚胎要是不发育的话,干嘛还长大啊。

以下是引用 第2楼 泡沫之夏 的话:
。。。。别难过了 过一周在去看看。...

205 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航