论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:467w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

我没有在淘宝买过衣服。

真想买两件试试。

咪,我来了,今天我这里开不了育网的网址。。。郁闷到不行

以下是引用 第6467楼 一萱宝贝 的话:
咪,我来了,今天我这里开不了育网的网址。。。郁闷到不行...

萱宝来啦。

2个星期前我也有过一次。

YW打不开。差点没急死我。 

以下是引用 第6465楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6464楼 雪月 的话:咪咪我来了。 那衣服真好看。 估计我珊珊能穿哦。... 而且很便宜。 估计姗姗现在穿正好。 ...

要多少米米?

以下是引用 第6469楼 雪月 的话:
要多少米米?...

都是60米以内。

雪儿网购过吗? 

这件太漂亮了。

以下是引用 第6457楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6453楼 tianjinxiaoliu 的话:在国内有很多B超说是女宝生的却是男宝,说不定小肥人是个王子呢 。... 我几乎没有准备男宝宝衣服。 希望不要变男宝宝啊。最近越来越没有自信了。 ...

对对对对对,,前几天我朋友生了,B超说了女宝,生了却是男宝,她二胎,家人都想要女宝,结果是个男宝 宝

以下是引用 第6472楼 一萱宝贝 的话:
对对对对对,,前几天我朋友生了,B超说了女宝,生了却是男宝,她二胎,家人都想要女宝,结果是个男宝 宝...

前天我去产检了。

我差点没忍住再问一次是不是女宝?

可是又忍住了。 

想想还是不问了。

马上就生了。

不过出错的机会不多啦。。

以下是引用 第6475楼 一萱宝贝 的话:
不过出错的机会不多啦。。...

应该正确率还是很高的。

但是好几个月不问了。

还是想再确认一次。 

以下是引用 第6476楼 咪咪^^ 的话:
 应该正确率还是很高的。 但是好几个月不问了。 还是想再确认一次。 ...

以前我三个多月时朋友帮我照说是女儿,不过她说不确定,后来我6个月时候去B超问那医生,不说反挨骂,,

以下是引用 第6470楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6469楼 雪月 的话:要多少米米?... 都是60米以内。 雪儿网购过吗? ...

有过一次。

太让我失望了。

那质量跟实质图片差太远了。

购回来的衣服,都一次没穿过。

以下是引用 第6477楼 一萱宝贝 的话:
以前我三个多月时朋友帮我照说是女儿,不过她说不确定,后来我6个月时候去B超问那医生,不说反挨骂,,...

我也是3个月的时候问过一次。

后来没有再问过。

不过真的很想再问问。 

以下是引用 第6478楼 雪月 的话:
有过一次。 太让我失望了。 那质量跟实质图片差太远了。 购回来的衣服,都一次没穿过。...

我也听她们说过实物和图片差别很大。

质量不好。 

34247 篇,显示:6466 - 6480篇 
社区导航