论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

【我心中的观光牧场之互动体验篇】宝宝健康成长的来源地

回帖 发帖

这种全新体验式观光令我兴奋不已,很多自己动手操作的项目带给我前所未有的体验,这里,充满了一个接一个的惊喜!带着一颗好奇的心,我的体验之旅开始了……

印入眼帘是干净整齐的生产车间,奶牛们都非常有精神的站在那,等着你去为他们挤奶呢.

车间里放着一曲曲柔美的音乐,让你在那里想不静下来都难.飞鹤的工作人员非常有耐心的给我们想我讲了挤奶的过程.还给我们奶牛的编号.一番"打扮"之后,在有了编号之后的我们快速的找到了自己要挤的奶牛.我们按着工作人员的解说,先给牛妈妈的奶头消毒,接着我轻轻的挤了一下,生怕伤到这些可爱的家伙...怎么奶没出来.这时旁边的亲们提醒了我,要用力点的.我再用力点的试了一下..挤出来拉..当还带着体温的奶水顺手流下的时候,还散发着独有的清香,让人忍不住想吃一口.

挤奶结束后,端着自己的劳动成果,想着第一次挤奶的经力,真是说不出的高兴...我们把奶给工作人员拿去消毒.

接下来是自己动手DIY拉,我们随着工作人员来到了制做室.这里有专给观光人员准备的制做工具和各式材料.没过一会,工作人员就将高温消毒好的牛奶送了上来.我们就马上开始制做起自己的奶制品来.细心的工作人员还不时的在旁边指导.很快,我人生中的第一份奶制品做好拉.尝了一口,真是回味无穷...

相信这是每个观光人员最想去的地方,那就是特色礼品区.在这里,飞鹤公司精心准备了很多特色纪念品.把他们带回家,想必家人一定会很喜欢的.

在飞鹤公司的休息厅大里,准备了很多水果和饮料给我们吃.累了的我们三三两两的靠在沙发上尽情的享受着快乐的时光.休息片刻,我们去参观了知识区.看图片上的奶牛构造图,让我们清楚的了解到牛奶是怎么来的.在这让我们学到了不少牧场知识呢.

我们还去了奶牛住的地方,看到了一头头刚出生的小牛,这是挤奶后再一次近距离接触奶牛.看着这些可爱的小家伙,想着它们长大后产的优质奶,真是兴奋不已.

快乐的一天结束拉,我们告别的可爱的奶牛们,回到了牧场别墅休息了.这一次神奇的体验让我知道了牛奶的来源.可以放心的给宝宝喝飞鹤公司生产的奶粉了.谢谢飞鹤有这么好的活动!!!

自己先顶上吧

我来支持一个

以下是引用 第4楼 爱宝宝的妈妈 的话:
支持一下哦 ^-^...

来支持一个

来支持啦

以下是引用 第3楼 玉儿妈 的话:
我来支持一个...

又是一个才女。。。。

顶一下。。。。。。。。

社区导航