论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

【我心中的观光牧场之互动体验篇】触动身心的体验

回帖 发帖

自己被管理员热情的带到了一个漂亮的干净的大门前,在管理员的引导下,我仔细的带上了鞋套,紧跟着进了大门。

天哪,是奶牛,自己做梦也没想到今天可以这么近距离接触奶牛,身上黑白相间的花斑,干净的毛发,悠闲的神情,还有那可爱的面庞。

在靠墙的一个笼子里,是一头初生的小牛,它刚刚来到这个陌生的温暖的环境里,有点陌生吗?

很安静的卧在哪里?好喜欢呀,得到管理员的允许,自己小心的抚摩了一下小牛,好光滑的毛发,就像婴儿的皮肤一样。太让人高兴了。

这种全新体验式观光令我兴奋不已,很多自己动手操作的项目带给

我前所未有的体验,这里,充满了一个接一个的惊喜!带着一颗好奇的心,我的体验之旅开始了。

发现了一头道具牛,竟然也那么可爱,它的身上设计了好多空间,仔细一看,原来是为了让人们更清楚的了解奶牛的产奶原理。真的很仔细,详细。

在它的前面细心的工作人员还准备了好多物品,可以供参观者自己动手DIY,真的是贴心周到的服务呀。

另外院子里随处都挂着关于牧场知识的卡片,从而让我们更了解了牧场知识,奶牛的神奇,牛奶的广泛用途。

所以不禁的突发奇想,想体验一下给奶牛挤奶的感觉,真的是好贴心的工作人员,好象猜透了我的内心,带着我到了一个干净整洁的宽敞的现代化的车间,专业的挤奶机器正在进行无菌操作,看的我震撼了。来到一头奶牛跟前,工作人员请挤奶工教我给这头奶牛挤奶,很仔细的。该我自己动手了,两个手一上一下的摸着奶牛的奶,软软的,光滑的,然后两个手换替用力。

真的呀,一汩汩的牛奶缓缓的落到了干净的容器里,洁白的,可以闻到香味的。这时候,自己有点佩服自己了。同时也更感觉到奶牛的伟大。

体验接近结束时,好客的牧家为我们准备了好多的特色礼品。

有这里特有的花草,还有牧家自己加工的奶制品,当然还有很多说不上名字的礼品。

车喇叭按了一遍又一遍,自己真的舍不得离开了。发现自己从刚进门就已经爱上了这里。

真是触动自己身心的体验呀!

终于写完了

真的感觉像去了哪里又回来了一样

大家多提宝贵意见了

能亲身到牧场真好

一定很开心吧

顶贴支持下!

以下是引用 第3楼 依辰妈咪 的话:
能亲身到牧场真好 一定很开心吧...

呵呵

亲爱的,是想象的 

以下是引用 第4楼 乖逗娃 的话:
顶贴支持下!...

谢谢支持了

好活动呀

大家都可以 参加的

顶贴支持下!

社区导航
同龄宝宝