论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

【我心中的观光牧场之互动风光篇】梦想

回帖 发帖

清风习习,牧草的清香浸润着一颗颗渴求宁静的心灵。在这里,整个城市、乡村的界线被打破,360度范围俯视整个草原,这里是“能看得见天际线的牧场”。绿草茵茵,风景如画,零星花乳牛悠闲自得,这是一片生机勃勃的牧场……这正是我梦中的景象。

长久以来,我一直在心中有一片梦想中的草原牧场,里面一定要养着成群的荷斯坦奶牛----黑色、黄色、白色,膘肥体壮,毛色发亮。当然也要有绿色的优质牧草,鲜嫩多汁,牛牛爱吃,在微风中轻轻摇摆着,更要有犹如天上繁星一般的花朵点缀其中,紫的、红的、黄的、白的,粉的…………。蓝天犹玻璃一般透明澄亮,心旷神怡。阳光妩媚动人,挠的人痒痒的、热热的,白色絮一般的云朵自顾自的走着,不理会人世间的繁忙。而我望着这一切,站在黑黑的黑土地上,脚上沾满了青草汁,裤子粘着苍耳,却全然不顾,唱着能传遍远山的歌谣,对了,身后还有一座公主才能住的童话般的小别墅。

自此,我每天清早赶着牛群去放牧,每天耕耘,播下良好的种子,日落再踏歌而回,以度假般悠闲自在的心情,去做这一切,去享受一切,体会在都市生活中所没有的放松、惬意、从身到心的滋润。

在这里,我不想用任何篱笆去圈住我心爱的奶牛,因为我想让它们过一种原生态的生活,让它们自由,让它们开心,更让它们感到幸福。这是它们的天地,它们的乐园,也是我最喜欢的地方。

我愿意照顾里面的一切生灵,与它们和睦共处

顶贴支持下!要是有图片就好了……

谢谢二楼

谢谢你看我的贴

好多人参加啊

支持

不知道被选中了没

社区导航