论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:114w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

这几天我们几个一直在这儿死缠烂打。

渲妈辛苦了。

祝渲爸早点好起来。

渲宝看着挺有肉的。

怎么会被说瘦呢,

渲渲肉肉的好可爱哦

渲生下来蛮高的哦

也有那么重

怎么越长越轻了呢

生长的太慢了

是不是渲妈奶不够哦

要加强营养了

不是

说错了

身高怎么发育缓慢呢?

要加强营养了哈

以下是引用 第810楼 咪咪^^ 的话:
貌似是沙发。...

咪咪,心有灵犀说。。。哈哈。。。 

渲妈真是辛苦,渲爸快点好起来。

渲看起来长得很好啊?怎么才那么重?

渲妈是不是该给渲加点其他辅食了?

以下是引用 第811楼 咪咪^^ 的话:
这几天我们几个一直在这儿死缠烂打。 渲妈辛苦了。 祝渲爸早点好起来。...

咪咪,什么意思我没看懂?

以下是引用 第812楼 咪咪^^ 的话:
渲宝看着挺有肉的。 怎么会被说瘦呢,...

所以我才纳闷呢??? 

以下是引用 第813楼 熹熹BB 的话:
渲渲肉肉的好可爱哦 渲生下来蛮高的哦 也有那么重 怎么越长越轻了呢 生长的太慢了 是不是渲妈奶不够哦 要加强营养了...

是啊,现在奶就是不够啊,辅食有不怎么吃,真是急人啊???

以下是引用 第816楼 家有小胖子 的话:
渲妈真是辛苦,渲爸快点好起来。 渲看起来长得很好啊?怎么才那么重?...

渲,看去来也不廋哦,为什么那么轻呢??真不晓得她的肉肉长到那里去了。

以下是引用 第821楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第816楼 家有小胖子 的话:渲妈真是辛苦,渲爸快点好起来。 渲看起来长得很好啊?怎么才那么重?... 渲,看去来也不廋哦,为什么那么轻呢??真不晓得她的肉肉长到那里去了。...

人家说女娃儿都不扎秤哈~!

小一看到那么肥,其实也没多重。 

以下是引用 第817楼 家有小胖子 的话:
渲妈是不是该给渲加点其他辅食了?...

加了,问题是,渲她现在米汤、配方奶粉一点都不喝,米粉喝水果汁能吃一点及3/1的蛋黄,就这些了。。 

以下是引用 第822楼 家有小胖子 的话:
以下是引用 第821楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第816楼 家有小胖子 的话:渲妈真是辛苦,渲爸快点好起来。 渲看起来长得很好啊?怎么才那么重?... 渲,看去来也不廋哦,为什么那么轻呢??真不晓得她的肉肉长到那里去了。... 人家说女娃儿都不扎秤哈~! 小一看到那么肥,其实也没多重。 ...

上次我家渲100天去照相是遇见一个宝宝也是100天照相,她100天就有15斤了哦 

来看可爱的渲渲了。

11226 篇,显示:811 - 825篇 
社区导航