论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:466w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

咪咪,我发PP了。

以下是引用 第6164楼 宝宝beibei 的话:
以下是引用 第9楼 zhangshuming520 的话:来看看咪咪。多注意休息哦... ...

谢谢宝宝。 

以下是引用 第6165楼 歆琪妈妈 的话:
花那么多银子不可能不好看,, 你太不诚实了 怎么能骗偶小朋友呢...

是真的很难看。妆给我画的太浓了。 

以下是引用 第6162楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6159楼 歆琪妈妈 的话:还没到预产期最好不要打.... 注意观察,,,,... 我准备预产期她不出来就打。 不知道医生会不会同意呢? ...

我那时候过了5天才生下来...

很是担心,,,

那几天我到处走,,,

还蹦了几下呢

呵呵

以下是引用 第6166楼 雪月 的话:
咪咪,我发PP了。...

在哪儿我去看? 

以下是引用 第6169楼 歆琪妈妈 的话:
我那时候过了5天才生下来... 很是担心,,, 那几天我到处走,,, 还蹦了几下呢 呵呵...

我也起来蹦几下。 

以下是引用 第6163楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6161楼 歆琪妈妈 的话:咪咪你不会担心自己产后变胖吧 晕了晕了 即使你106斤也不算胖... 我的黄金体重是88斤。 ...

好数字呀.....

咪咪好象是161CM吧

88的体重看起来刚好,,,,

很苗条,,,,

不过100以内都不胖啊...

以下是引用 第6168楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6165楼 歆琪妈妈 的话:花那么多银子不可能不好看,, 你太不诚实了 怎么能骗偶小朋友呢... 是真的很难看。妆给我画的太浓了。 ...

哪天给我们瞧瞧哦,,,,

即使不让大家看

也该让我们私底下看看

以下是引用 第6170楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6166楼 雪月 的话:咪咪,我发PP了。... 在哪儿我去看? ...

在哪

偶也去看...

以下是引用 第6171楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6169楼 歆琪妈妈 的话:我那时候过了5天才生下来... 很是担心,,, 那几天我到处走,,, 还蹦了几下呢 呵呵... 我也起来蹦几下。 ...

不知道危险不....

要是没什么危险是可以的

以下是引用 第6172楼 歆琪妈妈 的话:
好数字呀..... 咪咪好象是161CM吧 88的体重看起来刚好,,,, 很苗条,,,, 不过100以内都不胖啊......

确切的说是160.5cm。 

以下是引用 第6173楼 歆琪妈妈 的话:
哪天给我们瞧瞧哦,,,, 即使不让大家看 也该让我们私底下看看...

我是通过视频看的。

你看了也会说不好看。

是真的很难看。 

以下是引用 第6175楼 歆琪妈妈 的话:
不知道危险不.... 要是没什么危险是可以的 ...

都足月了,不怕的、

我跳了几下。我老公说地震了。 

以下是引用 第6171楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6169楼 歆琪妈妈 的话:我那时候过了5天才生下来... 很是担心,,, 那几天我到处走,,, 还蹦了几下呢 呵呵... 我也起来蹦几下。 ...

咪咪,别跳呀。

等一下出来了,没医生在怎么办?

以下是引用 第6178楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6175楼 歆琪妈妈 的话:不知道危险不.... 要是没什么危险是可以的 ... 都足月了,不怕的、 我跳了几下。我老公说地震了。 ...

你老公真逗!

34247 篇,显示:6166 - 6180篇 
社区导航