论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:466w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第6113楼 歆琪妈妈 的话:
还好吧,,,,,, 很顺利... 被推进产没多久就生了,,,,...

看来是超级顺产。 

以下是引用 第6107楼 歆琪妈妈 的话:
咪咪真的很热情哦,,,, 你看你比我晚一年注册积分都这么高咯 我原来一直是潜水的,, 现在也来露露了......

我注册之前潜水了三个多月呢。 

以下是引用 第6115楼 歆琪妈妈 的话:
咪咪现在要多运动运动 这样宝宝生的快点.. 我那时候快生的时候天天出去走很多的路。.. ...

今天一个走了2个小时了。 

以下是引用 第6116楼 歆琪妈妈 的话:
哈哈,,,,, 继续盖楼.......

我来盖楼了。

以下是引用 第6125楼 雪月 的话:
我来盖楼了。...

期待PP 

以下是引用 第6126楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6125楼 雪月 的话:我来盖楼了。... 期待PP ...

我等一下就发。

不过都是手机照的。

不是很好看。

有点模糊。

以下是引用 第6127楼 雪月 的话:
我等一下就发。 不过都是手机照的。 不是很好看。 有点模糊。...

没事的。

我激动中。 

以下是引用 第6117楼 咪咪^^ 的话:
我回来了。 终于知道胖子为什么怕热了。...

为什么呢

以下是引用 第6129楼 歆琪妈妈 的话:
为什么呢...

我出去走了一会热的汗流浃背的,

以为我胖啊。

驮着一身肉。 

昨天照的,胳膊太粗了。

以下是引用 第6118楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6110楼 fhf8071(成成妈) 的话:医生说我的产道太小,宝宝还可以,3700KG。要是少个一斤估计生起来就没问题了... 我女儿也快3700了。 ...

小肥人这么大呀,.,,,,

太能吃咯...

咪咪怀孕吃什么好东西了,..

以下是引用 第6122楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6107楼 歆琪妈妈 的话:咪咪真的很热情哦,,,, 你看你比我晚一年注册积分都这么高咯 我原来一直是潜水的,, 现在也来露露了...... 我注册之前潜水了三个多月呢。 ...

总之你还是比我晚

嘿嘿

以下是引用 第6132楼 歆琪妈妈 的话:
小肥人这么大呀,.,,,, 太能吃咯... 咪咪怀孕吃什么好东西了,.....

没感觉吃什么好吃的。

一共胖了16斤,

她就那么胖。命苦啊。 

以下是引用 第6123楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6115楼 歆琪妈妈 的话:咪咪现在要多运动运动 这样宝宝生的快点.. 我那时候快生的时候天天出去走很多的路。.. ... 今天一个走了2个小时了。 ...

是呀,,,,,

加油,,,,,

34247 篇,显示:6121 - 6135篇 
社区导航