论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:466w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第6101楼 歆琪妈妈 的话:
类似那种野菊花的味道,,,,,, 我也讲不清楚 我们这里很多这个东西.. 你上百度一下就知道了,,...

我去看看。 

以下是引用 第6091楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6088楼 歆琪妈妈 的话:是啊,,,, 现在觉得不来YW好象觉得生活很乏味,,, 看来都是我们的通病了...... 我也是天天你们打成一片。 感觉过的太充实了。 ...

咪咪真的很热情哦,,,,

你看你比我晚一年注册积分都这么高咯

我原来一直是潜水的,,

现在也来露露了...

我去散步了。一会回来。

和你们聊太开心了。

时间过得好快。

以下是引用 第6094楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6089楼 环游世界S妍妈 的话:宝宝的洗澡水也一样,不过我在浙江这边他们好像没有这样的,我老家是在广东揭阳的 ,而且还用一种药材煮的呢!... 宝贝洗澡我准备用开水。 ...

开水最好哦,.,..

以下是引用 第6105楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6099楼 fhf8071(成成妈) 的话:哎,最差劲的顺产妈妈就是我了,当时难产,宝宝是用产钳夹出来的!因人而异吧,好生的人都不用。谁让咱不争气呢。... 是不是宝贝太大了? 我弟弟也是吸出来的, 他9斤多。 ...

医生说我的产道太小,宝宝还可以,3700KG。要是少个一斤估计生起来就没问题了

以下是引用 第6106楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6101楼 歆琪妈妈 的话:类似那种野菊花的味道,,,,,, 我也讲不清楚 我们这里很多这个东西.. 你上百度一下就知道了,,... 我去看看。 ...

好像是端午节用的,很清香,没结婚月经来了肚子疼妈妈熬汤给我喝过!!

各位,我先了,明天还要值班

以下是引用 第6102楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6095楼 歆琪妈妈 的话:没有哦.......... 看来是你身体状况很好。 ...

还好吧,,,,,,

很顺利...

被推进产没多久就生了,,,,

以下是引用 第6111楼 fhf8071(成成妈) 的话:
以下是引用 第6106楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第6101楼 歆琪妈妈 的话:类似那种野菊花的味道,,,,,, 我也讲不清楚 我们这里很多这个东西.. 你上百度一下就知道了,,... 我去看看。 ... 好像是端午节用的,很清香,没结婚月经来了肚子疼妈妈熬汤给我喝过!!...

是哦

说的太对了,,,

就是端午节很多人家挂在窗户上面的.,.

咪咪现在要多运动运动

这样宝宝生的快点..

我那时候快生的时候天天出去走很多的路。..

哈哈,,,,,

继续盖楼....

我回来了。

终于知道胖子为什么怕热了。

以下是引用 第6110楼 fhf8071(成成妈) 的话:
医生说我的产道太小,宝宝还可以,3700KG。要是少个一斤估计生起来就没问题了...

我女儿也快3700了。 

以下是引用 第6111楼 fhf8071(成成妈) 的话:
好像是端午节用的,很清香,没结婚月经来了肚子疼妈妈熬汤给我喝过!!...

我们老家没见过。 

以下是引用 第6112楼 fhf8071(成成妈) 的话:
各位,我先了,明天还要值班...

晚安。 

34247 篇,显示:6106 - 6120篇 
社区导航