论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:100

各大版块版主限时招募!满月之夜要不要一起变身大佬?

回帖 发帖

这是一个光荣,有爱,无私的队伍,成为版主,带领麻麻们在你的版块狂嗨,主掌一片天地吧!有激情的你,不能错过~~ps:有超多土豆奖励可用于兑换奖品!!

【报名时间】即日起-9月12日12时

【申请标准】爱回帖、爱聊天、爱帮助大家。 掌管一个版块的命运!
   电脑育儿网一天在线时间>3小时。发帖回帖越多机会越大!

【招募计划】(人数)

旅游摄影 (1)  娱乐八卦(1) 幼儿护理(2) 可爱宝宝(1)

妈妈厨房(1)  亲子团购(1 )   手工坊 (2)

备孕(2)   婆媳关系(2)   早期教育(1) 幼儿园(1)

【工作内容】

1、删除广告、举报不法违禁内容

2、奖励优秀发帖,鼓励大家

3、转移不符合本版定位的帖子

4、积极回帖或发表官方话题讨论,策划活动

【版主奖励】

1、明星版主勋章,你的身份象征

2、每天签到领取版主219积分奖励;每周合格得10土豆、前十名20土豆

3、优秀的版主,任职期满3个月赠送实物礼品。

4、不定期给工作表现突出版主福利(商家福利、出国考察旅游等)

5、小编进行独家高端采访,成为育儿网"明星"。如:sherry小米妈——精彩的生活 从奋斗开始

【斑竹任期】

当选的版主实习1个月,考核通过转正可连任2个月,合格任职满3个月毕业,获得永久有效荣誉版主勋章

【如何申请】

按照以下格式跟帖报名:

1、我申请当 XXX 板块版主

2、我的优势:每天电脑在线时长、职业、特长、爱好等等

哇,支持来了

支持来了。我幼儿护理连任哈

支持!

我申请当妈妈厨房板块版主
首先我每天除星期天和节假日外每天早上十点到下午三点半都可以电脑在线,周末和节假日电脑在线可以两个小时左右,手机在线五个小时以上。
其次我特别喜欢在妈妈厨房看妈妈们晒各种美食,自己也在努力学做美食中,空闲的时候最大的乐趣就是把学会的美食做给家人吃,并且在妈妈厨房分享。
最后,如果我能有幸当选版主,一定向优秀版主学习,认真完成本职工作,积极参与活动讨论策划,为我们的妈妈厨房献出自己的一份力~~

以下是引用 第4楼 开心宝贝2008 的话:
支持!...

你快申请啊

以下是引用 第5楼 萌嘟嘟妈咪Q 的话:
我申请当妈妈厨房板块版主首先我每天除星期天和节假日外每天早上十点到下午三点半都可以电脑在线,周末和节假日电脑在线可以两个小时左右,手机在线五个小时以上。其次我特别喜欢在妈妈厨房看妈妈们晒各种美食,自己也在努力学做美食中,空闲的时候最大的乐趣就是把学会的美食做给家人吃,并且在妈妈厨房分享。最后,如果我能有幸当选版主,一定向优秀版主学习,认真完成本职工作,积极参与活动讨论策划,为我们的妈妈厨房献出自己...
我也觉得你好会做美食!还会写文章

我申请当幼儿护理版块版主
我的优势:1.在线时间电脑早八点到下午五点,其他时间手机在线,手机控。
2.家里有两宝,小宝3个月,正是需要悉心护理的时候。
3.喜欢育儿网,喜欢育儿网认识的朋友,所以会一直玩下去。

以下是引用 第6楼 冰冰精灵 的话:
你快申请啊
不行!要电脑在线,我现在喜欢手机在线!而且我没经验!

支持支持,可惜我家用电脑不方便,期待其他宝妈参与

我申请当娱乐八卦版块版主
我的优势:逗比宝妈一枚,喜欢
八卦和恶搞。哈哈

以下是引用 第9楼 开心宝贝2008 的话:
以下是引用第6楼冰冰精灵的话:你快申请啊不行!要电脑在线,我现在喜欢手机在线!而且我没经验!...

哦,你手机控

好福利

以下是引用 第7楼 橙子妈99 的话:
我也觉得你好会做美食!还会写文章
谬赞了,我在学习中

以下是引用 第12楼 冰冰精灵 的话:
哦,你手机控
嘻嘻…

101 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝