论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:11

【我心中的观光牧场之互动设施篇】飞鹤奶粉是怎样炼成的

回帖 发帖

徜徉在这片散发着原生态气息的牧场之中,却能看到现代科技发展带来的先进设备,一流的工艺、封闭无污染的加工流程,还有人性化的空间设置……

听解说员说,接下来要带我们去参观飞鹤乳品的生产基地,这是我最期待的事。

紧跟着队伍,我们来到了飞鹤的奶牛基地。为了生产出最优质的奶粉,飞鹤基地养的都是最好的奶牛,用最科学、最人性化的喂养方法、最先进的工艺,并重视奶牛的疾病防疫。

俗话说“吃得好,挤出来的奶才好”。飞鹤基地的奶牛吃的是最新鲜、最优质、天然营养成分最好的草,即使是在秋冬季,它们吃的牧草也是当天清晨刚刚收割下来的,同时基地还为它们准备了其他丰富的天然饲料,引进国际一流自动化的设备,进行饲料加工,保证奶牛的饲料优质、新鲜。为了避免人工挤奶给牛奶带来的污染,飞鹤更是引进了先进的挤奶设备。

瞧!透过玻璃窗,几个挤奶工正在那里忙碌着,挤完了奶的牛儿们守规矩的排着长队鱼贯而行回舒适的牛舍休息,据解说员介绍,尽管拥有先进的自动化设备,流水线工作,但是在这里工作的挤奶工们仍然一丝不苟地按照步骤工作着。奶牛住的牛舍,不仅每天消毒,同时要求每个进奶牛场的人都带上口罩、脚套,防止外界的污染。为了预防奶牛的疾病发生,飞鹤基地长期都驻有专人对奶牛进行人性化的照顾,每头奶牛的脖子上都有一个识别器,只要奶牛往检测仪器台上一站,计算机就自动识别,因此每个牛儿都有自己完整的健康档案和产量信息!

拥有了优质奶源,如何将奶变成奶粉,接着我们来到了飞鹤乳业工厂。在一个年产几万吨的高品质奶粉工厂里,只看到零星的几个工人忙碌着,原来飞鹤奶粉的生产线引进的是国际最先进的设备,而所有的仪器都是由电脑操作,这无疑是防止牛奶被细菌污染的最佳途径。每个出厂的奶粉最终都通过飞鹤乳业质检中心的检测仪器测试,以确保出厂奶粉的绝对安全。2008年三聚氰胺事件后,解说员介绍,飞鹤乳业购制液相及汽质色普仪,用于三聚氰胺检验,从而为飞鹤产品质量提供了可靠的保证。

通过眼前看到的,耳朵听到的,拥有这样一个具有国际先进水平的奶粉生产基地,使我更加相信飞鹤奶粉的品质和安全,我相信飞鹤奶粉将成为更多中国宝宝选择的放心奶。买奶粉就买飞鹤吧!

我只有佩服的份了,都写的这么好!顶一下

咧嘴太有才了 

费时2小时

太有才了

支持一下

以下是引用 第2楼 静妈juzi 的话:
我只有佩服的份了,都写的这么好!顶一下...

呵呵谢谢捧场啊

想想换个题目哈哈

顶

沫晗妈看帖 支持来了~

自从毒奶粉出来后都不敢再买国产的给宝宝喝了~现在都是通过www.anngo.net买原装明治奶粉给宝宝喝的。

宝宝从四个月开始就喝飞鹤!

社区导航
同龄宝宝