论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

【我心中的观光牧场之互动设备篇】让我们放心的选择

回帖 发帖

徜徉在这片散发着原生态气息的牧场之中,却能看到现代科技发展带来的先进设备,一流的工艺、封闭无污染的加工流程,还有人性化的空间设置,让人不得不从心底叹服:飞鹤——当之无愧的优秀企业。

说到飞鹤的先进设备,牛舍是个不得不提的地方,在那里呈现出的高科技,让人是叹为观止啊!巨大的气温调节器,让牛舍的温度永远是让牛牛最舒服的范围;无处不在的摄像头,让牛舍的每个角落都在管理人员的视觉中;精细的饲料加工人性化的膳养方式让每一头奶牛都能顿顿饱餐……最让人不可思议的是粪便处理器,通过红外搜索到粪便的所在地,再自动的进行扫除和清洗,让牛舍永远保持着最干净的状态。

飞鹤的生产车间是另一个不得不提的地方,在这里,自动化的程度达到了95%,一切流水线的操作都由电脑操作完成,最大的减少了可避免污染;百密无一疏的检测仪器,不会放过任何一个微小的可疑之处。这一切让我们对飞鹤奶粉的品质更加的放心。

最后不得不提的是飞鹤工作人员的热情态度,他们无微不至的服务,让我们有了久违的回家感觉,美好的让人乐不思蜀、流连忘返……

放眼飞鹤,如画的风光、先进的设备,这一切都是他们品质的保证。飞鹤——让我们放心的选择!

此帖子已经被风☆轻轻于2009年08月21日 18:24:00编辑过。

呵呵不知道照片从哪找的呀

以下是引用 第2楼 沫晗猪妈 的话:
呵呵不知道照片从哪找的呀...

活动首页有提供啊!

社区导航