论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:39

心情好差~工作压力太大了~是不是应该换工作了?

回帖 发帖

可以上环啊,或者换女用液态的避孕套看下

压力大是会影响夫妻生活的,去散散心吧

避孕方法也有很多的不一定要TT啊

话说上环我很怕的,我朋友都是上环的

避孕方法来讲TT不错,短效口服避孕药也可以

要不就是算安全期

没要孩子前还是别吃避孕药。

至于工作压力,每个人都有啊,还是调节一下吧

楼上的妈妈为什么啊,我也一直吃妈富隆的,觉得断了就能要孩子的
是不是tt用多了会宫颈糜烂的啊。。。。

有时一种工作环境工作久了也是会烦的。

如果找到好工作换一种环境换一种心情也不错哦。

调节调节心情总是好的,关于好的避孕方法的话去百度知道上问吧

我分享地址给LZ额

http://zhidao.baidu.com/marvelon/

怎样才能祛除脸上的痘痘痘坑,怎么样祛除效果才会好的呢?了解决痘痘的问题我是煞费苦心呀,不过成效并不是成正比的哦。自己也是很伤心。不过还好身边的朋友都是那么的善解人意,经常宽慰我。我也很幸福,最近一段时间,朋友总是神神秘秘的,好像有什么事情瞒着我,不让我知道。其实我也不是有那么大的好奇心的哦。不过我还是很尊重我的朋友的。那天是我很兴奋的时间哦,朋友给我一个惊喜,知道是什么吗?告诉你们不要你嫉妒哦。那时金蜈蚣的去痘印痘疤产品。我的心是那么激烈的跳动着,朋友最知我心呀。在朋友的介绍下我才知道有这个产品,同时的效果很不错,朋友为我的事情也真的是尽心尽力哦。在我用产品的时候,朋友也一直在监督我使用,不许我偷懒,也注意我的饮食。我真的很感谢她。后来的一天朋友说你脸上的肌肤好了很多哦,也比之前光滑了许多呢。这样的一个结果是很不错的开始呢。后来在使用完产品后,我的脸上基本上看不见痘疤的影子了,恢复还真的挺不错的哦。现在真的是“一马平川”了哦。很兴奋,很开心。
    后来在问朋友的时候才知道朋友是根据我的情况咨询金蜈蚣的在线工作人员的哦,好像是【QQ1500782980】的工作人员,说她人很不错,很有耐心,服务也不错哦。要是有需要的话,不妨去试试看吧。

以下是引用 第3楼 卓尧妈妈 的话:
我最近压力也很大,脾气也大了很多。...

40 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航