论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:113w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第777楼 家有小胖子 的话:
渲爸快点好起来啊~!...

谢谢小一妈

昨天我好忙。。。 

以下是引用 第783楼 咪咪^^ 的话:
渲爸还没好呢? 看来医生说的对。 睡地上太冰了, 容易生病的。。...

咪咪,还没呢

医生都说不严重

可是怎么那么疼呢 

以下是引用 第785楼 {.‐胡尐寶 的话:
祝渲爸快点好起来吧。。 最近我老公也是牙痛的厉害。。比较辛苦的。...

还没哦,小宝

你老公牙疼啊,那没有去看医生吗?

希望他马上不疼了,HOHO 

以下是引用 第786楼 {.‐胡尐寶 的话:
渲最近听话不。。...

一点都不听话,超级皮。。。

每天晚上都要12点以后睡觉。。。我严重没有睡好 

以下是引用 第787楼 。兔子。 的话:
祝福你老公快好。...

谢谢兔子 

以下是引用 第788楼 小牛臭臭 的话:
希望渲爸快点好起来。。...

谢谢牛儿妈 

以下是引用 第789楼 ★我爱我佳★ 的话:
渲爸病得这么严重啊,去医院检查一下比较好,有病早些冶 孩子小睡觉没规律,长大一些就好了,佳佳现在晚上九点半上床,十点左右睡着了,我就可以上网了,嘻嘻...

谢谢佳妈,昨天去医院检查了

结果与门诊医生检查的结果一样,胃炎

说不不严重。。。可是为什么那么疼呢

吃药都不见效果。。。郁闷 

以下是引用 第791楼 咪咪^^ 的话:
起床了来报道。...

咪咪,离预产期越来越近了,有动静了不? 

以下是引用 第792楼 renjingr2008 的话:
我觉得就是在地上睡的过,这几天已经不像前阵那么热了。 沒床还是去沙发睡也比较好啊!地上太阴了...

说他都不听,他说地上睡比较凉快 

以下是引用 第793楼 ★我爱我佳★ 的话:
来渲妈家坐坐 渲爸好些了吗?希望渲爸快些好起来,可以帮你照顾渲渲了...

谢谢佳妈,还没有好,一点效果都没有 

以下是引用 第794楼 ★我爱我佳★ 的话:
看了你绝世奶爸的帖子 渲爸真是好样的 渲妈好幸福啊 祝你们永远幸福甜蜜...

呜呜。。。可是最近这几天他帮不了我了

昨天我一个人带宝宝。累死我了

他疼早早就睡了,我一个人给渲洗澡,弄辅食,好忙,渲晚上还特别不听话,特别黏人。。。

真希望他快点好起来 

以下是引用 第795楼 嘉儿宝贝 的话:
来看渲妈啦!不知道渲爸好了没有啊!希望快快好起来啊!...

谢谢嘉儿妈 

昨天老公去医院检查了

我们本以为会做胃镜或者B超的

可是医生什么都没有做

结果还是与门诊医生一样。。。胃炎

不是很严重,吃药

可是。。。

可是。。。

为什么不严重。。。两个医生开的药吃了都没有效果呢

还是一直疼。。。哎。。。

昨天顺便给渲打了疫苗,还做了体检

医生说不缺钙。。。也不贫血。。。

就是瘦了点,小了点,肉比较松,不结实

比同龄大的宝宝看起来要小一个月

快半岁了。。。

体重13斤8两,身高64CM。。。

哎!生下来就6斤7两,身长51CM,也不算小啊

我问医生。。。我该怎么做?需要加强哪方面营养?

不过医生又说,这样挺好的,没什么,都正常

搞的我都有点担心了

到底是好还是不好。。。?

渲看起来也不瘦啊,为什么才13斤8两?肉肉长哪了?

就因为渲吃母乳。。。我每天狂吃。。。结果都补到我身上了

人家都说自己带宝宝加上吃母乳瘦的飞快。。。

怪不得我一直没瘦。。。

渲的游泳池买回来N久了。。。一直没有游

昨天下午老公说给渲游泳看看

想渲现在那么大了,估计不会游了,说不定会怕怕

没想到渲一点都不怕

就是游泳池太大了。。。装了N多水。。。

一直努力的往里面加水

渲还是可以踩到底。。。。

磨磨蹭蹭搞的渲估计都玩的有点累了

水还是不够多。。。

不过把渲的两只脚拿起来,她会做游泳的姿势。。。

脚一蹬一蹬的,她应该是会游吧

累了。。。

下次在好好试试吧

昨天晚上老公胃疼先睡了

我自己给渲洗澡。。。弄辅食。。。

在加上晚上渲本来就不乖。。。特黏人

搞的忙死了。。。

上午又去陪老公检查。。。给渲体检。。。打疫苗。。。

辗转两地。。。累死了

此帖子已经被渲渲妈于2009年08月21日 21:47:50编辑过。

更新了。。。

貌似是沙发。

11226 篇,显示:796 - 810篇 
社区导航