论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:11

【我心中的观光牧场之互动风光篇】神奇的土地

回帖 发帖

清风习习,牧草的清香浸润着一颗颗渴求宁静的心灵。在这里,整个城市、乡村的界线被打破,360度范围俯视整个草原,这里是“能看得见天际线的牧场”。绿草茵茵,风景如画,零星花乳牛悠闲自得,这是一片生机勃勃的牧场……

飞鹤原生态牧场座落在世界三大黑土带之一——松辽流域东北黑土带,富含有机物的肥沃黑土让奶牛的饲料更为营养丰富。我国北方北纬47度的充沛的阳光下,湿润的黑土地上生长着一望无际的优质的青贮、苜蓿草、甜菜等有机农作物为牧场奶牛一年四季提供充沛而优质的有机饲料储备,这些有机饲料能充分保证牛奶的风味独特、天然纯正。收割机将这些作物收割后打成饲料粉,配上玉米蛋白粉、玉米面、蘑菇等精饲料为飞鹤十个牧场十万头优质的荷斯坦奶牛提供源源不断的优质食物来源。每头奶牛每天将吃掉20多公斤的这种精心配制的饲料,365天中有300天时间每天产出20多公斤的有机鲜奶。这些有机鲜奶在2个小时内变成醇香扑鼻的有机奶粉.

站在草原某一角放眼望去蓝天白云下面是一望无际的绿油油的青草,远处还可以看到雪山还有成千上万的荷斯坦奶牛,三两成群,牛群在这里悠闲的吃草玩耍,享受这自由,新鲜的空气和嫩嫩的鲜草,大家快看在辽阔的草原边上有座童话般的小别墅,
好奇得让人想马上飞奔过去看看,红砖绿瓦一眼看去感觉让人有一种很舒服的感觉,心想如果以后自己也能住在这世外桃园应该也蛮不错的哦,白天和宝宝一起在这大草原上逛逛,玩游戏,和可爱的小牛牛一起玩耍,晚上就躲在美丽的小窝里打开窗户,看着满天的繁星,听着沙沙沙风吹草的声音入睡我想也别有一凡风味吧.

飞鹤原生态牧场的奶牛可以生活在空气清洁,水质纯净的优质环境中真是件幸福的事情,飞鹤牧场为奶牛提供舒适的生活环境,采用营养丰富的饲料,并耐心呵护让人放心.

相信飞鹤,不会错.

是网上搜的不是啊   或者就是你好厉害   佩服  写的太好了!咧嘴

支持一下啦!

以下是引用 第3楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
支持一下啦!...

风光的真多

这个斑竹基本看不到人啊

来欣赏

确实是风景篇!

支持

顶贴支持下!

以下是引用 第5楼 沫晗猪妈 的话:
风光的真多 这个斑竹基本看不到人啊...

不要这么说啊,本人现在没什么时间上网啊,让畅逼的,过段时间他上幼儿园之后就好了,嘿嘿 

来支持了哦!

这个是什么意思的啊。。我不明白活动的规则呢。。

社区导航
同龄宝宝