论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:465w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第6楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5892楼 。兔子。 的话:我全程胖32斤吧。自己没胖多少。 出院就111斤了。。 两个月后就104了... 我表妹比生双胞胎的还胖。 结果她生个宝宝才5斤多一点。 ...

全长自己身上了。。呵。。 

以下是引用 第5909楼 。兔子。 的话:
嗯。。去吧。咪吃了吗。。 我要去吃了。。晚上聊。 ...

我还没吃。我也去吃了。 

来看咪咪了,昨晚可心睡的太晚,跟着她就睡了所以没来。

才一天没来,咪咪的大楼又盖了好多层,我就当减肥,一层一层的爬。

大家聊得这么开心,都插不上话,不过看的也很开心。

以下是引用 第5913楼 tianjinxiaoliu 的话:
来看咪咪了,昨晚可心睡的太晚,跟着她就睡了所以没来。...

我去吃饭了。可心妈吃了吗?

以下是引用 第5915楼 tianjinxiaoliu 的话:
大家聊得这么开心,都插不上话,不过看的也很开心。...

熟了就好了。以后不要请我吃果子了。

你的树还小留着卖钱炒道具吧。

我请你吃。我的树接好多果子呢。

以后我去天津你请我吃狗不理包子吧。 

以下是引用 第5916楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5913楼 tianjinxiaoliu 的话:来看咪咪了,昨晚可心睡的太晚,跟着她就睡了所以没来。... 我去吃饭了。可心妈吃了吗? ...

咪咪去吃饭吧,可心今天午睡比较早,我上来看看,等可心醒了一起吃。

以下是引用 第5918楼 tianjinxiaoliu 的话:
咪咪去吃饭吧,可心今天午睡比较早,我上来看看,等可心醒了一起吃。...

好的。 

以下是引用 第5917楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5915楼 tianjinxiaoliu 的话:大家聊得这么开心,都插不上话,不过看的也很开心。... 熟了就好了。以后不要请我吃果子了。 你的树还小留着卖钱炒道具吧。 我请你吃。我的树接好多果子呢。 以后我去天津你请我吃狗不理包子吧。 ...

一定的。 

以下是引用 第5920楼 tianjinxiaoliu 的话:
一定的。 ...

我最爱吃狗不理了。

专门去天津吃过呢。

太好吃了。想想都流口水。 

那我也去吃饭了。晚上再来聊~! 

还是咪咪这里集结哇?

以下是引用 第5921楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5920楼 tianjinxiaoliu 的话:一定的。 ... 我最爱吃狗不理了。 专门去天津吃过呢。 太好吃了。想想都流口水。 ...

我在天津,随时都能吃到,反倒没觉得太好吃。 

此帖子已经被tianjinxiaoliu于2009年08月21日 12:34:19编辑过。

咪咪来天津一定要通知我,我真想见见传说中的美女。

咪家的小公主还在偷懒???

34247 篇,显示:5911 - 5925篇 
社区导航