论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:465w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第5890楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5873楼 雪月 的话:真的,要准时来哦。 我九点半在。... 我23小时在线。 ...

我晚上吧小胖溜回来就守着~!

以下是引用 第18楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5857楼 。兔子。 的话:在我心里。能生美女的就是美女。。 叮当这么丑。。我也是霉女了。。。。 ... 叮当哪里丑了。 ...

我觉得挺丑。我一直在期待传说中的女大10八变。。。 

以下是引用 第5881楼 。兔子。 的话:
现在叮当不懂事肯定会吵的。小孩会争会抢的。 叮当就开始会吵架了。。 等大点。上了幼儿园应该会好点吧。 ...

小的时候会争东西的。 

以下是引用 第3楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5877楼 。兔子。 的话:要通知的。。。一定要通知的。。。 最好在心情碎碎念里我们好找。 ... 我最近也是用户中心也不看了, 留言也不看了, 上来就看念念碎的留言。 ...

这里成聊天室了。。

每天都热闹非凡。。。 

以下是引用 第5885楼 家有小胖子 的话:
是的。。我也不想再受那种罪了。。所以一次两个最好了。 ...

我也想一次多生几个。 

以下是引用 第5887楼 。兔子。 的话:
我在手术室时。我朋友帮我开刀的。另一个同事是手术宝的护士。 一直在帮我打气。 一抱出来就说:你太公平了,不偏心,都是2。6KG 而且还全是公主。 当时不管什么。听到那哭声就知道宝宝评分是10分。满分。 就心满意足了。。 ...

同时给手术肯定不紧张。

当医生真好。 

以下是引用 第5888楼 家有小胖子 的话:
不会哈,很好认的。虽然他们很像,但是气质不一样。 ...

我还想会不会认错掉。 

以下是引用 第2楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5885楼 家有小胖子 的话:是的。。我也不想再受那种罪了。。所以一次两个最好了。 ... 我也想一次多生几个。 ...

我很期待你的一次多个。。。 

以下是引用 第5892楼 。兔子。 的话:
我全程胖32斤吧。自己没胖多少。 出院就111斤了。。 两个月后就104了...

我表妹比生双胞胎的还胖。

结果她生个宝宝才5斤多一点。 

以下是引用 第2楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5888楼 家有小胖子 的话:不会哈,很好认的。虽然他们很像,但是气质不一样。 ... 我还想会不会认错掉。 ...

我想不会哦。。

看久了就觉得很不一样。虽然在外人看来一样。

可相处久的人一看就能看出来。 

以下是引用 第5896楼 家有小胖子 的话:
我晚上吧小胖溜回来就守着~!...

等会我去逛街。晚上好好聊。 

以下是引用 第5903楼 。兔子。 的话:
我很期待你的一次多个。。。 ...

不是每个人都那么幸运的,

我刚刚怀孕时还幻想过会不会是双胞胎呢。 

以下是引用 第5楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5887楼 。兔子。 的话:我在手术室时。我朋友帮我开刀的。另一个同事是手术宝的护士。 一直在帮我打气。 一抱出来就说:你太公平了,不偏心,都是2。6KG 而且还全是公主。 当时不管什么。听到那哭声就知道宝宝评分是10分。满分。 就心满意足了。。 ... 同时给手术肯定不紧张。 当医生真好。 ...

一边聊天一边手术。。。呵。。

不过当时一下子抱两个。我腹压骤降。晕了过去。。

一会儿才醒来。。我以为我死了。。 

以下是引用 第3楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5896楼 家有小胖子 的话:我晚上吧小胖溜回来就守着~!... 等会我去逛街。晚上好好聊。 ...

嗯。。去吧。咪吃了吗。。

我要去吃了。。晚上聊。 

以下是引用 第5905楼 。兔子。 的话:
我想不会哦。。 看久了就觉得很不一样。虽然在外人看来一样。 可相处久的人一看就能看出来。 ...

你签名里的叮叮当当我认不出来。

但是有的PP我认得出来。 

34247 篇,显示:5896 - 5910篇 
社区导航