论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:465w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第15楼 家有小胖子 的话:
以下是引用 第5850楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第5836楼 。兔子。 的话:终于可以引用了。 叮当算来跟别的孩子比。还算比较乖的。 没有被宠的那种骄纵。也会两个人自己玩。 不过。粘我的时候是一起粘。。 ... 好像双胞胎感情都很好。 我们斑竹川妈家的双胞胎哥哥2人感情太好了 都不见他们吵架。 ... 我LG和他弟弟这么大了,感情都还好的不得了。 ...

现在叮当不懂事肯定会吵的。小孩会争会抢的。

叮当就开始会吵架了。。

等大点。上了幼儿园应该会好点吧。 

以下是引用 第5864楼 铭妈爱宝儿 的话:
我就是七个月做了以后,直到快到预产期做了一次,预测的差不多吧, 医生当时就说八斤左右...

看来还是挺准的。 

以下是引用 第5877楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第2楼 雪月 的话:以下是引用 第5871楼 家有小胖子 的话:以下是引用 第5868楼 雪月 的话:啊!一看时间。 到我做饭时间了。 要走了,姐妹们。 晚上见。 晚上发PP给你们看哦。... 晚上不见不散~! ... 真的,要准时来哦。 我九点半在。 ... 要通知的。。。一定要通知的。。。 最好在心情碎碎念里我们好找。 ...

好,你说了算。

以下是引用 第5866楼 。兔子。 的话:
哎。你不知道那辛酸。怀时累。 到怀后期我翻一个身要两分钟。 肚子大得快掉地上了。 带又很累。真的。我宁愿一个一个来。 ...

不过这个倒是真的很辛苦。

我现在深切的能体会到。

兔子窝表妹孕期胖了35公斤,

生了个孩子你们才多少斤? 

以下是引用 第5876楼 铭妈爱宝儿 的话:
以下是引用 第5869楼 家有小胖子 的话:哈,不过一次就能超标完成任务。过来想像还是值得啊~!... 就是啊。我可不愿再受生孩子得罪了 ,...

是的。。我也不想再受那种罪了。。所以一次两个最好了。 

以下是引用 第5868楼 雪月 的话:
啊!一看时间。 到我做饭时间了。 要走了,姐妹们。 晚上见。 晚上发PP给你们看哦。...

期待。 

以下是引用 第4楼 家有小胖子 的话:
以下是引用 第5874楼 。兔子。 的话:以下是引用 第7楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第5844楼 。兔子。 的话:我姐儿子也是6。6。呵。。。 ... 顺产吗? ... 是哦。。顺产。 生完医生把宝宝抱来给她看性别。。叫她亲一下宝宝。。 我姐说。。抱走抱走。。小家伙把我痛死了。我不亲。。 ... 哈哈,你姐姐好像小孩子哦~! ...

我在手术室时。我朋友帮我开刀的。另一个同事是手术宝的护士。

一直在帮我打气。

一抱出来就说:你太公平了,不偏心,都是2。6KG

而且还全是公主。

当时不管什么。听到那哭声就知道宝宝评分是10分。满分。

就心满意足了。。 

以下是引用 第5880楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5863楼 家有小胖子 的话:我LG和他弟弟这么大了,感情都还好的不得了。 ... 双胞胎是不是很难认出来? ...

不会哈,很好认的。虽然他们很像,但是气质不一样。 

以下是引用 第5869楼 家有小胖子 的话:
哈,不过一次就能超标完成任务。过来想像还是值得啊~!...

以下是引用 第5873楼 雪月 的话:
真的,要准时来哦。 我九点半在。...

我23小时在线。 

以下是引用 第5879楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5857楼 。兔子。 的话:在我心里。能生美女的就是美女。。 叮当这么丑。。我也是霉女了。。。。 ... 叮当哪里丑了。 ...

就是,打到兔子,敢这么说叮当~! 

以下是引用 第4楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5866楼 。兔子。 的话:哎。你不知道那辛酸。怀时累。 到怀后期我翻一个身要两分钟。 肚子大得快掉地上了。 带又很累。真的。我宁愿一个一个来。 ... 不过这个倒是真的很辛苦。 我现在深切的能体会到。 兔子窝表妹孕期胖了35公斤, 生了个孩子你们才多少斤? ...

我全程胖32斤吧。自己没胖多少。

出院就111斤了。。

两个月后就104了 

以下是引用 第5874楼 。兔子。 的话:
是哦。。顺产。 生完医生把宝宝抱来给她看性别。。叫她亲一下宝宝。。 我姐说。。抱走抱走。。小家伙把我痛死了。我不亲。。 ...

以下是引用 第11楼 雪月 的话:
以下是引用 第5877楼 。兔子。 的话:以下是引用 第2楼 雪月 的话:以下是引用 第5871楼 家有小胖子 的话:以下是引用 第5868楼 雪月 的话:啊!一看时间。 到我做饭时间了。 要走了,姐妹们。 晚上见。 晚上发PP给你们看哦。... 晚上不见不散~! ... 真的,要准时来哦。 我九点半在。 ... 要通知的。。。一定要通知的。。。 最好在心情碎碎念里我们好找。 ... 好,你说了算...

以下是引用 第5877楼 。兔子。 的话:
要通知的。。。一定要通知的。。。 最好在心情碎碎念里我们好找。 ...

我最近也是用户中心也不看了,

留言也不看了,

上来就看念念碎的留言。 

34247 篇,显示:5881 - 5895篇 
社区导航