论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:465w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 铭妈爱宝儿 的话:
兔子在气我们哦,一胎生两个,我们盼的眼都绿了...

哎。你不知道那辛酸。怀时累。

到怀后期我翻一个身要两分钟。

肚子大得快掉地上了。

带又很累。真的。我宁愿一个一个来。 

以下是引用 第5848楼 。兔子。 的话:
这正是我的悲哀。。。 每次我都骂老公。为什么我要一下子生两个。。。 ...

我们很羡慕。

兔子太奢侈了。双胞胎谁不想要啊。 

啊!一看时间。

到我做饭时间了。

要走了,姐妹们。

晚上见。

晚上发PP给你们看哦。

哈,不过一次就能超标完成任务。过来想像还是值得啊~!

以下是引用 第5845楼 雪月 的话:
我们正在努力想要过你那种生活。...

我无聊死了。 

以下是引用 第5868楼 雪月 的话:
啊!一看时间。 到我做饭时间了。 要走了,姐妹们。 晚上见。 晚上发PP给你们看哦。...

晚上不见不散~! 

以下是引用 第5853楼 。兔子。 的话:
国内在七个月时做彩超。 到后期都很少做了。 铭妈。你是这样吗? 不像国外,产检一次做一次。 ...

这边每次都会给做。

我今天想问是不是女孩?

又忍住了。。 

以下是引用 第5871楼 家有小胖子 的话:
以下是引用 第5868楼 雪月 的话:啊!一看时间。 到我做饭时间了。 要走了,姐妹们。 晚上见。 晚上发PP给你们看哦。... 晚上不见不散~! ...

真的,要准时来哦。

我九点半在。

以下是引用 第7楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5844楼 。兔子。 的话:我姐儿子也是6。6。呵。。。 ... 顺产吗? ...

是哦。。顺产。

生完医生把宝宝抱来给她看性别。。叫她亲一下宝宝。。

我姐说。。抱走抱走。。小家伙把我痛死了。我不亲。。 

以下是引用 第5855楼 铭妈爱宝儿 的话:
兔子在气我们哦,一胎生两个,我们盼的眼都绿了...

同感。 

以下是引用 第5869楼 家有小胖子 的话:
哈,不过一次就能超标完成任务。过来想像还是值得啊~!...

就是啊。我可不愿再受生孩子得罪了 ,

以下是引用 第2楼 雪月 的话:
以下是引用 第5871楼 家有小胖子 的话:以下是引用 第5868楼 雪月 的话:啊!一看时间。 到我做饭时间了。 要走了,姐妹们。 晚上见。 晚上发PP给你们看哦。... 晚上不见不散~! ... 真的,要准时来哦。 我九点半在。 ...

要通知的。。。一定要通知的。。。

最好在心情碎碎念里我们好找。 

以下是引用 第5874楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第7楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第5844楼 。兔子。 的话:我姐儿子也是6。6。呵。。。 ... 顺产吗? ... 是哦。。顺产。 生完医生把宝宝抱来给她看性别。。叫她亲一下宝宝。。 我姐说。。抱走抱走。。小家伙把我痛死了。我不亲。。 ...

哈哈,你姐姐好像小孩子哦~! 

以下是引用 第5857楼 。兔子。 的话:
在我心里。能生美女的就是美女。。 叮当这么丑。。我也是霉女了。。。。 ...

叮当哪里丑了。 

以下是引用 第5863楼 家有小胖子 的话:
我LG和他弟弟这么大了,感情都还好的不得了。 ...

双胞胎是不是很难认出来? 

34247 篇,显示:5866 - 5880篇 
社区导航