论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:464w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第14楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5784楼 雪月 的话:是哦,会手忙脚乱的。 想想我女儿刚出生时,她哭得我也跟着哭。 又不懂得她怎么哭得那么厉害。 现在想回头,笑死人了。... 看来新妈妈不好当啊。 都会手忙脚乱的。 ...

看来还是我最有成就感。。

抱小孩,喂小孩,还有给宝宝洗澡,我们都有学。。嘿。 

此帖子已经被。兔子。于2009年08月21日 11:34:34编辑过。

以下是引用 第5804楼 铭妈爱宝儿 的话:
但愿会那么巧合 ...

6斤6还可以。

7斤就不好生了。 

以下是引用 第25楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5781楼 雪月 的话:可能真那么巧合。... 有时间发点姗姗PP给我们看看哦。 ...

我也很期待哦。。 

以下是引用 第5796楼 咪咪^^ 的话:                      好的,你好好照顾妍妍, 铭妈还问妍妍有没有去看医生了呢。 ...

没事就好了

以下是引用 第5807楼 ^ 的话:宝宝跟我婆婆去店里了。

我做完饭,然后吃了再出去看店,带小孩。

然后让她休息。

引用不了。这种生活很好。一点都不单调。

我有些向往了。

以下是引用 第5806楼 。兔子。 的话:
看来还是我最有成就感。。 抱小孩,喂小孩,还有给宝宝洗澡,我们都有学。。嘿。 ...

我女儿出生了,我24小时热线你。 

以下是引用 第5809楼 铭妈爱宝儿 的话:
没事就好了...

估计是冷着肚子了。 

以下是引用 第5807楼 咪咪^^ 的话:
. 6斤6还可以。 7斤就不好生了。 ...

我生铭铭那会铭铭是8斤4两,还是顺产的,

O(∩_∩)O哈哈~

对水的痴迷程度不浅哦。

该吃午饭了。

-----------------------------------------------------

不能引用。

现在我用一盒彩笔把她打发了,目前看到的成果是。。手脚画得红红一条条了。。。纸片上倒是很少画。全画自己身上了。。

还在得意滴笑。。。

以下是引用 第5801楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5799楼 雪月 的话:我很少出去吃的。 都是自己做饭吃的。 你呢? 吃了吗?... 准备吃。我以为带宝宝没用时间自己做饭呢。 雪月真能干。 ...

宝宝跟我婆婆去店里了。

我做完饭,然后吃了再出去看店,带小孩。

然后让她休息。

-------------------------------------------------------------------------

我觉得雪月也挺累的。至少我不用当煮妇。

以下是引用 第5806楼 。兔子。 的话:
看来还是我最有成就感。。 抱小孩,喂小孩,还有给宝宝洗澡,我们都有学。。嘿。 ...

我女儿出生了,我24小时热线你。 

------------------------------------------------------

估计你老公会吃小肥人和兔子的醋了。。。

以下是引用 第5813楼 铭妈爱宝儿 的话:
我生铭铭那会铭铭是8斤4两,还是顺产的,...

8斤4 ?太大了。这边医生估计就没见过那么大的宝宝。

应该一生出来就很好看了。

铭妈可能高,我只有161.

以下是引用 第5807楼 咪咪^^ 的话:
. 6斤6还可以。 7斤就不好生了。 ...

我生铭铭那会铭铭是8斤4两,还是顺产的,
 -----------------------------------------------------------------------------

铭妈太厉害了。要是我。我可能没勇气。

以下是引用 第5808楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第25楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第5781楼 雪月 的话:可能真那么巧合。... 有时间发点姗姗PP给我们看看哦。 ... 我也很期待哦。。 ...

兔子也想看啊?

今晚再发点给你们看。

以下是引用 第5719楼 环游世界S妍妈 的话:
咪咪早上好,昨晚本来要早睡的,谁知道10点我去睡觉的时候,动了一下妍妍,她竟然吐了一床,看看她好像不对劲,原来发烧了,妍爸又出差去了,体温计又没有急死我了,好在家里还有点药,接着吃药察身弄到12点多,好累啊!...

妍妍生病了?好点了吗? 

34247 篇,显示:5806 - 5820篇 
社区导航