论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:9

【我心中的观光牧场之互动风光篇】心灵净土

回帖 发帖

清风习习,牧草的清香浸润着一颗颗渴求宁静的心灵。在这里,整个城市、乡村的界线被打破,360度范围俯视整个草原,这里是“能看得见天际线的牧场”。绿草茵茵,风景如画,零星花乳牛悠闲自得,这是一片生机勃勃的牧场……

张开双臂,如飞翔的小鸟,站于青青的牧场,任迎面而来的风吹起飘扬的裙角,不在乎风吹乱了长发,吹散了心,只是贪婪的呼吸着清新的空气,享受着大自然所带来的泥土气息,让一切烦恼都随风而去吧,远离城市的喧闹及世俗的烦扰,享受着片刻的豁达及安宁,如洗尽铅华的珍珠,灼灼逼人。

这是一片绿的海洋,远处连绵起伏的高山如同它的天神,巍然的守护着它的纯净,天上飘过的朵朵白云像小时候吃的棉花糖,悠远回味,远远的让人挪不开视线。耳边传来荷斯坦奶牛的叫声,哞,哞,让我不禁把视线停留在牛群身上,那是一副怎样的图画啊,绿的草,蓝的天,黑白明显的牛悠闲的吃着草,大自然真的很奇妙,让所有的颜色都这么恰如其分的展现在我们面前,一种动静结合的美,我忍不住用手去抚眼前这幅画,拿起的手臂又放下,这不是画,这是真实的美,是灵动的美。

踏入草原,双脚好像着了魔,每一次提起放下都是那么轻盈,似乎怕惊扰了这片净土的美梦,怕自己一个不小心扰乱了这片净土的安宁。牧草温柔的抚过我光洁的脚踝,痒痒的,草上闪烁的露珠清凉的附着我的腿上,跟随我进入他们的世界。肥沃的黑土地,孕育着生命的绿草,带着跳跃的音符,让这片草原充满了生气。风,轻轻的吹过,浮动着绿色的海洋,阳光闪烁,露珠儿星星点点,跳跃着,舞动着,映入眼帘,映入心帘。

太阳一点点露出她羞涩的脸,将阳光一点点给予这片优质牧草,牛群三三两两,面对我们的进入,他们毫不在意,悠闲的如在星巴克喝着咖啡的高级白领。光洁的毛发,色彩分明,悠闲自得。人与自然,人与动物的和谐,这就是大自然的魅力,构成一副美丽的原生态的图画,美的让人想要永远留在这一切。

突然眼前一亮,那是童话中出现的城堡,我忍不住提裙奔去,希望梦中的王子站在城堡前迎接我的到来,忍不住又笑自己,王子与公主已经成为了上个世纪的童话,而寻王子的灰姑娘应该是我家待长的小公主。停足而立,风依旧,刚才的奔跑让我微微出汗,却更加清晰的感受到风的温柔,自然的和谐。累了,走进城堡,品尝一杯奶,回味甘甜,不禁回头看一眼窗外的奶牛,哞,他们回应着我的疑问,优质的牧草,清新的空气,给与他们最舒适的环境,他们才产出如此高质量的奶。

推开窗,将一切尽收眼底,来年让我们的宝贝也能来这片绿草,让他们赤足在草原追逐着,或与牛群欢快的舞蹈,让孩子的笑声响彻整个上空。春天,带宝贝在城堡的附近洒上一些种子,种下新鲜的蔬菜,水果,到了秋天,落叶纷飞,片片飞舞的季节来收获胜利的果实。渴了,带上宝贝DIY一杯属于自己的奶制品,让宝贝学会劳动的快乐。饿了,摘些水果,带上小篮子,席地而坐,身边的牛群回应着孩子的笑声,多么惬意的田园生活,多让人向往的世界。。。。

只想有这么个地方,让我在浮华城市中寻回自己的心灵净土,忘掉恼人的繁华陈事,洗尽铅华,让游走于城市边缘的我们能闲云野鹤般享受片刻的安宁。飞鹤,我的心灵牧场,飞鹤,我心飞翔!

此帖子已经被陈何提童于2009年08月24日 08:47:08编辑过。

好美,真是心灵的一方净土!

写的太好了!!!咧嘴

写的很好啊!咧嘴

沫晗妈来了,顶贴支持下~

希望能真的去一次

看到几篇这种类型的帖子,相片都差不多一样,不是很明白干嘛,是活动吗?是不是凭空想象写的。

都写的不错啊。

怎么回事

写的很好~

顶贴支持下!要是有图片就好了……

有图片的啊

社区导航
同龄宝宝