论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:464w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第5770楼 。兔子。 的话:
我觉得我拍不到。就很少去看了。 ...

不好拍。速度太快了。

跟不上哦。 

以下是引用 第5766楼 咪咪^^ 的话:
今天有拍卖, 你们参加吗? 不过奖品很一般。...

我从来都不参加的。

因为我觉得我拍不到。

以下是引用 第5773楼 雪月 的话:
有小孩了。 就有苦恼,也有快乐!...

确实是。 

以下是引用 第5770楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第3楼 咪咪^^ 的话:今天有拍卖, 你们参加吗? 不过奖品很一般。... 我觉得我拍不到。就很少去看了。 ...

兔子先握个手

咋两想法一样!

以下是引用 第5775楼 雪月 的话:
兔子,你比我们更累。 带两个!一个我都头大了。...

我也这么觉得,

特别是婴儿的时候,一个哭会把另外一个也吵醒的。 

以下是引用 第5774楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5772楼 雪月 的话:哈哈!太有意思了。 ... 不知道会不会真的那么巧合? ...

可能真那么巧合。

以下是引用 第5777楼 雪月 的话:
我从来都不参加的。 因为我觉得我拍不到。...

我参加了好多次了,什么也没用拍着过。 

以下是引用 第5781楼 雪月 的话:
可能真那么巧合。...

有时间发点姗姗PP给我们看看哦。 

以下是引用 第5780楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5775楼 雪月 的话:兔子,你比我们更累。 带两个!一个我都头大了。... 我也这么觉得, 特别是婴儿的时候,一个哭会把另外一个也吵醒的。 ...

是哦,会手忙脚乱的。

想想我女儿刚出生时,她哭得我也跟着哭。

又不懂得她怎么哭得那么厉害。

现在想回头,笑死人了。

以下是引用 第5783楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5781楼 雪月 的话:可能真那么巧合。... 有时间发点姗姗PP给我们看看哦。 ...

你不说,我都好久没给她照相了。

想想好快哦。

小家伙已经九个月了。

咪咪手好巧哦

我也叫不上它的名,

小肥人还没动静啊,一定是咪咪肚肚太舒服了,呵,要变小懒人喽^-^

以下是引用 第5784楼 雪月 的话:
是哦,会手忙脚乱的。 想想我女儿刚出生时,她哭得我也跟着哭。 又不懂得她怎么哭得那么厉害。 现在想回头,笑死人了。...

看来新妈妈不好当啊。

都会手忙脚乱的。 

以下是引用 第5785楼 雪月 的话:
你不说,我都好久没给她照相了。 想想好快哦。 小家伙已经九个月了。 ...

9个月已经很好玩了。

快回说话了吧。 

以下是引用 第5786楼 妞妞D妈 的话:
咪咪手好巧哦 我也叫不上它的名, 小肥人还没动静啊,一定是咪咪肚肚太舒服了,呵,要变小懒人喽^-^...

真的是要给她改名字叫小懒人了。 

以下是引用 第12楼 。兔子。 的话:
咪咪怀不怀孕。背影都一样。 原来不是只有我一个人这几天心情不好啊。 看到这。咪咪。跟我笑一个吧。...

34247 篇,显示:5776 - 5790篇 
社区导航