论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:26

为宝宝撑起安全的防护伞,安全防护用品不可少。

回帖 发帖

为了回馈妈妈们对小店的支持,小店新到安全防护用品全部特价呢。让我们一起为宝宝撑起安全的防护伞!

http://shop36869996.taobao.com/

小宝宝一天一天长大,越来越好动。对什么都充满了好奇,经常会打翻这个弄坏那个,所以家庭安全防护就显的很重要啦.让我们来总结一下生活中危险源。及针对这些危险源应采取什么对策。

1、电源插座。电视机、DVD、音响……一般这些电器都放置于客厅中,各种电线、电源插座也都随之统统暴露出来,而且一般距离地面都不大高,宝宝很容易触摸得到。更让人担忧的是,似乎电源插座上的那些小孔小洞对宝宝有无穷的吸引力。对策:在电源插座上安上安全电插防护套,或者用强力胶带封住插座孔。

2、门。当门被大风吹刮或无意推拉时,很容易夹伤宝宝娇嫩的手指。对策:在家中所有门的上方装上安全门卡。

3、茶几&桌子。在宝宝学习“坐、爬、站、走”的过程中,它们的危险指数急速上升。对策:茶几边缘等这样的家具边缘、尖角要加装防护设施(圆弧角的防护垫),或者装修的时候选择边角圆滑的家具。

5.抽屉、衣柜。对什么都充满好寄的宝宝,每次妈妈打开抽屉、衣柜,小家伙就会乐颠颠地过来往里面瞅。有时候甚至自己动手去开抽屉、衣柜。滑动自如的抽屉、衣柜很容易夹伤宝宝手指,另外抽屉中,再有剪刀和刀叉之类尖锐器具,后果不堪设想。对策:可以使用安全锁,防止宝宝任意开启抽屉、衣柜。

帮顶顶

帮顶了

谢谢支持。

帮顶了

谢谢漂亮的宝妈!

宝宝安全防护不可少的用品。

细心的妈妈们不要忘记了为好奇的宝宝准备安全防护用品哦~~

小宝宝一天一天长大,越来越好动。对什么都充满了好奇,经常会打翻这个弄坏那个,所以家庭安全防护就显的很重要啦

细心的妈妈们不要忘记了为好奇的宝宝准备安全防护用品哦~~

细心的妈妈们一定要为宝宝们准备安全防护用品哦~~

小宝宝一天一天长大,越来越好动。对什么都充满了好奇,经常会打翻这个弄坏那个,所以家庭安全防护就显的很重要啦

家庭安全防护就显的很重要啦

安全门卡补货到。

产品自带3M品牌双面胶,与普通双面胶比较,具有高粘覆性,并且在之后不用的过程中很容易清理干净.

材质:采用进口原料无毒/无味

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航