论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:76w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第1423楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第1楼 ★我爱我佳★ 的话:白天没时间来,陪着佳佳玩了一天,晚上佳佳睡了来育网,又卡得要命,只好看着干瞪眼回不了帖子。 现在终于不卡了... 我也决心陪叮当多点了。。 每次看到你。我就会自我检讨--------还是多陪叮当。 感觉自己很不称职。 ...

我也来一起检讨。 

好好可爱,小妞们快点好噢

趁着佳佳午睡还没醒,赶快来兔子家坐坐,等会她醒了就没机会了

以下是引用 第5楼 女乃并瓦。 的话:
就是这样的宝宝难带 大点应该就好了吧...

我等那一天等很久了。。 

以下是引用 第5楼 renjingr2008 的话:
啊!!!就是调皮啊!亲现在也超爱往厨房垃圾上跑 想想亲也是2岁时岂不更皮。想想就发愁.....呵...

我也 正愁等她们两岁时我要怎么带

以下是引用 第5楼 家有小胖子 的话:
以下是引用 第1423楼 。兔子。 的话:以下是引用 第1楼 ★我爱我佳★ 的话:白天没时间来,陪着佳佳玩了一天,晚上佳佳睡了来育网,又卡得要命,只好看着干瞪眼回不了帖子。 现在终于不卡了... 我也决心陪叮当多点了。。 每次看到你。我就会自我检讨--------还是多陪叮当。 感觉自己很不称职。 ... 我也来一起检讨。 ...

诚恳点。深刻些 

以下是引用 第5楼 zhangsuting 的话:
好好可爱,小妞们快点好噢...

嗯。谢谢婷婷妈。 

以下是引用 第5楼 ★我爱我佳★ 的话:
趁着佳佳午睡还没醒,赶快来兔子家坐坐,等会她醒了就没机会了...

呵。。我现在才有点空来呢。 

明天又要离开了,来看下兔子

以下是引用 第1楼 鑫鑫寶唄児 的话:
明天又要离开了,来看下兔子...

鑫妈。你要去哪呀

兔子,兔子我来了。

两宝睡了吗?

兔子。

你上哪去了?

再不来,我要登寻人启事了。

她们现在超爱玩水,哪里有水,赶紧把小手伸进去,拼命地打水花。

实在没有水玩了,就自己尿尿,然后双手双脚拍水玩。

好笑又好气的时,不管谁尿尿,另一个也一定会跑过来一起玩尿水。

两人还一边拍一边对着笑。

真的可爱搞笑的小家伙!

以下是引用 第3楼 雪月 的话:
兔子,兔子我来了。 两宝睡了吗?...

当当醒了。。。刚才在哄。今晚电脑都开不起来。。晕死。 

以下是引用 第2楼 嘉儿宝贝 的话:
她们现在超爱玩水,哪里有水,赶紧把小手伸进去,拼命地打水花。 实在没有水玩了,就自己尿尿,然后双手双脚拍水玩。 好笑又好气的时,不管谁尿尿,另一个也一定会跑过来一起玩尿水。 两人还一边拍一边对着笑。 真的可爱搞笑的小家伙!...

太调皮了。真的越来越拿她们没办法 

5965 篇,显示:1441 - 1455篇 
社区导航