论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:57

【我心中的观光牧场之互动风光篇】 神奇的原生态。

回帖 发帖

清风习习,牧草的清香浸润着一颗颗渴求宁静的心灵。在这里,整个城市、乡村的界线被打破,360度范围俯视整个草原,这里是“能看得见天际线的牧场”。绿草茵茵,风景如画,零星花乳牛悠闲自得,这是一片生机勃勃的牧场…

在太阳光的照耀下,一座座山闪闪发光,构成了一道美丽的风景。

一排排绿树成荫,一片片青草无垠,蓝天下闻着清新的空气,让我如

身临梦境,脑子里浮现,绿色,天然。

感受梦境般的童话,自己不禁踏入那片神奇的土地,宽广的草原上,一望无迹的绿色青草,肥沃的黑色土地,这就是大自然,一个神奇优质牧场的所在地,足以让人留连忘返。赞叹不已!

优良的荷斯坦奶牛,它们在这梦境般的草原上,悠闲的玩耍着。。像群小孩,有的嬉戏,打闹,有的懒洋洋的享受阳光带给来的快乐`~。

它们尽情享受着这片神奇的大自然给带来的无限惊喜,我由此不禁羡慕起它们来。

远远着看着一群群的可爱的荷斯坦奶牛,它们在大自然给予的净土上,享受着美美的优质草源,正以这原生态的营养。赋予奶牛们纯天然的营养。纯天然的产奶,才能给我们下一代更营养更天然的牛奶,这就是“飞鹤牧场”所能做到的。

一道道美丽的风景让我应接不暇,一道又一道的美景尽收眼底,看!

奶牛们正栖息在美丽的草原上,闻着淡淡的草香味,如痴如醉的享受

着。。旁边童话般的别墅把这片草原点缀的更加美丽。走进别墅里

面,一股清香的味道吸引了我,对,是奶香味,主人告诉我,他爱这

里的纯天然的大自然,每天与成群的牛儿们作伴,看它们嘻戏,打

闹,享受在这片原生态的牧产,,享受优良的奶源,。在这个天堂般

如画的梦境里,有谁能不喜欢上这里。爱上这里呢?

走出草原。一路上感叹不已,这就是大自然,这就是纯天然的一片净土。这就是‘飞鹤牧场’所能做到的纯天然。

是的,也只有这样的纯天然才会孕育出纯天然。更营养的牛奶。

这是一次美丽之旅。享受之旅。让我留连忘返。惊叹不已!

沙发自己坐。

微笑 

差一点就做上沙发了尴尬

以下是引用 第3楼 浩宇妈妈 的话:
...

好快。。 

以下是引用 第4楼 浩宇妈妈 的话:
差一点就做上沙发了...

哈哈。。今天我累了。沙发归我哈。 

好漂亮的风景啊!真的希望有生之年到那里去游览一番啊!

以下是引用 第7楼 嘉儿宝贝 的话:
好漂亮的风景啊!真的希望有生之年到那里去游览一番啊!...

哈哈。这是想象的。。哈哈。 

以下是引用 第8楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第7楼 嘉儿宝贝 的话:好漂亮的风景啊!真的希望有生之年到那里去游览一番啊!... 哈哈。这是想象的。。哈哈。 ...

titter 

写的真好,我怎么也弄不清这个活动的规则

以下是引用 第10楼 恬猪猪~ 的话:
写的真好,我怎么也弄不清这个活动的规则...

是啊 这是什么活动?天真 

以下是引用 第11楼 羲羲de妈 的话:
以下是引用 第10楼 恬猪猪~ 的话:写的真好,我怎么也弄不清这个活动的规则... 是啊 这是什么活动? ...

来支持小宝!

写的超棒啊!enjoy

以下是引用 第13楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
来支持小宝!...

58 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航