论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:40

【我心中的观光牧场之互动风光篇】请跟我一起去率先体验下吧

回帖 发帖

清风习习,牧草的清香浸润着一颗颗渴求宁静的心灵。在这里,整个城市、乡村的界线被打破,360度范围俯视整个草原,这里是“能看得见天际线的牧场”。绿草茵茵,风景如画,零星花乳牛悠闲自得,这是一片生机勃勃的牧场,最美的风景最让人阔达的“圣地”,身体抵挡不住绿色的诱惑,无法抗拒地躺入这柔软绿色超级大床,吸吮着黑土地散发出来的怡人的清香,微风给你送来温柔的绿色怀抱,心情在这里微笑躺在大自然的床上,与以往不同的是,抬头看不见BORING 天花板了,映入眼帘的是ATTRACTIVE天空。大自然把洁白的哈达---白云献给辽阔的蓝天,白云镶嵌在蓝天,GOLDEN阳光的辉映下,轻轻地,轻轻的随山风飘来飘去.... 蓝天,白云,草原,牛群的风貌,在这样的观光牧场拥抱绿色,拥抱自然,让人流连忘返,在竟争越来越激烈的年代,人们总是绷紧了自己的每一根神经努力的工作,努力的赚钱。在闲时多想有这样一个地方去放松自己,所谓休息是为了走更长的路。这里一定会成为很多人钟爱的观光胜地。

黑龙江之所以能成为"中国乳业净土",首先靠的就是其独特的自然、地理等先天优势。黑龙江有中国唯一被国际公认的最佳奶牛饲养带——位于齐齐哈尔区域北纬47黄金奶带,且黑龙江黑土地资源也是世界独一无二的,素有“黑土地之乡”之称土地,是地球上最珍贵的土壤资源,地球上一共有三块土地,其中一块就在我国东北地区。真想亲手去捧一把闭上眼睛慢慢的感受一下黑土地的气息。仿佛把自己带入了另外一个境地。身心得到极大的放松。

因拥有几十种鹤而闻名于世的齐齐哈尔在达斡尔语中就是"天然牧场"之意,境内驰名中外的扎龙自然保护区,是世界上同纬度地区景观最原始、物种最丰富的湿地自然综合体和国家级自然保护区。牧草(优质牧草)含有丰富的维生素和矿物质,含有丰富的粗纤维素供奶牛尽情地享受反刍的营养和乐趣,满足奶牛的采食习性和消化生理。是奶牛最安全的绿色饲料,同理,它的牛奶也是绿色食品,放心食用。我国饲养的奶牛是以中国黑白花奶牛为主。中国荷斯坦牛的原名为中国黑白花奶牛,于1992年更 中国荷斯坦奶牛。本品种是利用引进国外各种类型的荷斯坦牛与我国的黄牛杂交,并经过了长期的选育 而形成的一个品种,这也是我国唯一的奶牛品种。中国荷斯坦牛多属于乳用型;它具有明显的乳用型牛的外貌 特征。乳用牛的外貌特点是:全身清瘦,棱角突出,体格大而肉不多,活泼精神,当你与这么多的荷斯坦奶牛群,在阳光的“抚摸”下一起感受大自然赋予我们的天然之美、自然之美和原始之美,在这样的原生态下,你拿着一把优质牧草亲手送到荷斯坦奶牛的嘴里,奶牛发出“哞哞”声嘴里悠闲的嚼着你给的牧草,你静静的观赏着,觉得有种回归田野的味道,你是不是心情也会得到极大的放松?如果与宝宝一同前去的话,宝宝肯定会说:爸爸妈妈这就是奶牛吗?这就是我的喝的奶粉的原材料吗?我好想摸摸它,可以吗?孩子眼里充满了爱。让我们再来看看奶牛们有的悠闲地扎在绿色中,咀嚼着质牧草,其乐融融;偶尔迷迷的看着您的眼睛;有的偶尔抬头静静地听着风的声音;有的吃饱后,干脆也盘蹲下来默默地分享着您的心情。当这时的你别忘了拿起你手中的摄像机记录这特别的一刻。

当你们与奶牛们亲密接触后,你最想做的是什么呢?是不是希望有座童话般的小别墅在等着你,在这天地相融,色彩交相辉映,如此童话般的意境中,飞鹤乳业就特别精心的设计了一座童话般的小别墅.它不是虚拟出来的,它会像童话般一样带给我们更多的SURPRISE。在这里会给你提供一个可以歇息的可以与朋友们孩子们一起互动的一个场所。在这里有宣传的画册,可以了解你想了解的一切,比如奶牛的出生时的情况,奶牛的喂养,奶牛从小到大的变化,怎样挤奶,又是怎样变成奶粉的?等等。另外还有可供游人插上想象的翅膀自由的发挥,可以做自己想要的奶茶,可以做自己无数次想象过的独一无二的冰棋淋等等。有优质的服务服务生穿着有奶牛装备的衣服服务,头上戴着有二个牛角样的闪灯。让你感受你就是这里的宾上客。人们说环境营造气氛,气氛营造感受,在这样一个身临其境地的地方,真的只会让你流连忘返,忘了自己身在何处。

我和大家都坚信: 有追求,梦想就不会遥远。这个具有可持续发展性的乳业生态圈的主体,在不久的将来,会呈现出它独特的优势。全世界健康聪明宝宝,就是飞鹤的发展动力的源泉。衷心的祝福飞鹤乳业越来越强大,越来越好。一“贯”好奶粉,飞鹤乳业。

此帖子已经被longlong2008mon于2009年08月21日 14:38:36编辑过。

此帖子已经被longlong2008mon于2009年08月21日 15:27:19编辑过。

此帖子已经被longlong2008mon于2009年08月21日 15:28:27编辑过。

此帖子已经被longlong2008mon于2009年08月21日 22:56:19编辑过。

此帖子已经被longlong2008mon于2009年08月22日 13:26:16编辑过。

此帖子已经被longlong2008mon于2009年08月23日 22:49:37编辑过。

蓝天白去大草原

牛群们享受自由的空气和优质的牧草

沙发,写得真好

在这里可以与牛群们亲密接触,来吧,与你曾经幻想过的情景来次真实的体验吧!它们欢迎每一位客人。

好活动,支持

童话中的小别墅,儿时是不是有很多的幻想,是不是经常活在童话里,是不是会想象我就是童话里的小主角,这些儿时有些没有实现的梦,在这里都会得到实现,只要你来。。。

有这样一个指示,相信你会更轻松的观赏。。。

我太郁闷了,不知道把相片弄到文章中去,有人可以帮帮我吗

看看活动帖子 怎么大家的都差不多呀

回楼上的,可能是因为这几幅的限制吧

写的好累呀,

好久没有写过文章了,更是好久没有插上想象的翅膀去写文章了,所以路过的朋友们,支持下,

是好活动,还没参加的朋友们赶紧参加吧,过把想象的瘾

描述的太好了。

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝