论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:42

【我心中的观光牧场之互动风光篇】 “ 梦”——游飞鹤观光牧场!!!

回帖 发帖

清风习习,牧草的清香浸润着一颗颗渴求宁静的心灵。在这里,整个城市、乡村的界线被打破,360度范围俯视整个草原,这里是“能看得见天际线的牧场”。绿草茵茵,风景如画,零星花乳牛悠闲自得,这是一片生机勃勃的牧场。

驻足在一片无垠的“绿色海洋”,我不禁仰望明丽蔚蓝色的天空,一朵朵云似洁白轻纱飘浮在镜般的蓝天,那清新的微风迎面扑来,让人心旷神怡,陶醉芬芳。。

远处群山重重叠叠,在阳光的普射下泛起了点点金光,让思想随意触动这巍峨山脉,像是汪洋里激起的“雪浪”。。仙境般的神奇画面凸显眼前,好一部描绘壮丽大自然的景秀诗画。。。

收回远眺的视野,我决定身临“绿色海洋”——草原。足下踏着尽是柔软的嫩绿“地毯”,却发现在这肥沃的黑土地上,牧草如此茂密葱茏茁壮的生长,草叶上还有透亮的水珠,阳光照耀下水珠像极了一粒粒明亮的水晶,就连空气也跟着湿润起来。一阵清风吹拂而过,大片草原碧波荡漾,流露出强大的生命力,这里就是孕育着优质的牧草的宝地,如此博大宽广,令我惊叹不已。。。

看那千百成群肥壮的荷斯坦奶牛,那毛色发亮,一根根毛尖还在冒着油光,色彩鲜明有的黑的发亮,棕色也能表现健壮,还有黑白并间,眼前像是在绿色缎面上绣着美丽图案。

牛儿在一碧无际的清油草原上悠然自得的沐浴阳光下,它们悠然散着步,那“哞哞”的叫声,像是在相互交谈,仿佛在一场嬉戏之后,静静的俯卧在软绵绵的绿色“温床”上小憩。。。

尽享惬意的美好时光。。

牛群时近时远,一边尽情呼吸自由鲜新的空气,一边品享足下的优质牧草。。。

我想只有在巧夺天工的原生态牧场,荷斯坦奶牛才如此膘健,所产的牛奶才能散发纯天然的气息,大自然的味道。。

也只有在这里————“飞鹤牧场”才有可能让牛儿拥有如此美丽又自然的生存环境。。。

转眼一看,在辽阔的草原边上有座童话般的小别墅,怀有好奇进入别墅,映入眼帘的是田园般的装璜,摆设整齐大方,令我欣喜若狂,我飞奔走向窗边,推开窗户能将无际牧场尽收眼底。。。

如果可以逃离空气稀薄的喧嚣城市入住此处,过着田园般的梦幻生活,一定能让心灵顺畅。。

在春天来临的时候在别墅的庭院里种下自己喜爱的花草蔬菜鲜果,再布置一个用五颜六色的花缠绕的秋千架,一边荡着秋千一边呼吸用鲜花用鲜草做的天然空气。。。这就是享受生活的乐趣。。

在炎热的夏天,可以用新鲜的牛奶亲手为自己家人调制一杯冰淇淋,那能清凉到心情,让人无法言语。再找一处景色优美能观望整片牧场的空地,建一个小凉亭,在傍晚时分,沏上一杯凉菜和家人一起聊天说地。

到了秋天,这里又是别样的景色,处处落叶纷纷,是一片“黄金”制造的高贵草原,在草原上与牛儿游戏。

冬天,随时就能喝到热乎乎的牛奶,温暖整个冬季。到了晚上还可以在别墅外,准备自己喜欢的食物,架起小炉边遥望星空一边烧烤,别有一番滋味。

过上这样清闲自在的趣味生活,乃是人生一大快事。。。。“飞鹤牧场”是牛儿的美丽的家,也是我们度假胜地————我向往的“家”。。。

此帖子已经被⌒☆長長☆⌒于2009年08月21日 19:14:50编辑过。

沙发

呵呵

那我就坐板凳了

都被抢走了,剩地板

呵呵

来支持长长了

写的太棒了,,,

期待......

啥时的活动。。

写的超棒。。。

长长貌视贼有才。

来支持长长了

谢谢大家的支持哦!happy

来支持长长了  长长这是什么活动?怎么看不懂

以下是引用 第13楼 羲羲de妈 的话:
来支持长长了 长长这是什么活动?怎么看不懂...

http://bbs.ci123.com/post/8763273.html

支持长长

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝