论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

【我心目中的飞鹤观光牧场之风光篇】幸福的牛儿

回帖 发帖
清风习习,牧草的清香浸润着一颗颗渴求宁静的心灵。在这里,整个城市、乡村的界线被打破,360度范围俯视整个草原,这里是“能看得见天际线的牧场”。绿草茵茵,风景如画,零星花乳牛悠闲自得,这是一片生机勃勃的牧场。
蔚蓝的天空,白云朵朵,站在绿油油的草原上,台头仰望天空,一眼望去没有边际,深吸一口气好清新呀,再看看这绿油油的青草,满眼的绿色,好舒服好养眼呀,只有这黑土地才能孕育出优质的牧草,悠闲的奶牛尽情在这里享受着绿草,阳光,牛儿在这里享用着它的美食,牛儿三五成群的在一起,悠然自得你看看我我看看你,自由自在的在牧场里活动,荷斯坦奶牛真是幸福呀,这在种原生态的地方,吃着黑土地孕育出来的嫩草,呼吸着新鲜的空气,产出来的奶肯定是一级棒的。这里的养户们想尽办法为奶牛提供适宜它们生活环境,牛儿真是好生活呀。在这里工作的工作人员也一定是身体好,心情好的,远远望去有高山,山顶上有皑皑白雪,有一眼望不到边的绿色,空气中有绿草的香气,阳光掠过衣衫暖洋洋的,远处有童话般的小别墅,好别致的小屋呀,远远望去是那么的可爱,里面会不会住着白雪公主呢。

沙发

嘎嘎

支持顶一下! 

板凳

来支持咯....

没图吗

支持顶一下! 

笑笑来支持了,有时间我也去写哈

来看看,一定要参加

不错,支持了

顶贴支持下!要是有图片就好了……

社区导航
同龄宝宝