论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:77w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

看到兔子说叮叮当当的咳嗽还没完全好,希望她们快些好起来,让兔子少操些心,孩子也少受些罪。

兔子今天怎么还没睡。。。

平常12点就睡了??

起床了来报道。

准备出发了,出发前来看看兔子,我走的这几天记得天天想我哦,记得跟我发信息聊天哦

以下是引用 第5楼 zhangshuming520 的话:
恭喜兔子。...

以下是引用 第1420楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第1楼 雪月 的话:兔子。 跟你说晚安。 明天来看你。... 晚安。。 雪月。我特希望你也写个碎碎念。 想你的时候可以去找你。 可现在好难找你 ...

兔子,兔子我来了。

想我的话喊我,我就来了。

我好懒的,你看我宝宝的日记都没写!

我会常来看你的。

两个宝可要把兔子耍的团团转咯。哈哈、

兔子你还没起床吗?

怎么不来?

以下是引用 第8楼 ★我爱我佳★ 的话:
看到兔子说叮叮当当的咳嗽还没完全好,希望她们快些好起来,让兔子少操些心,孩子也少受些罪。...

今天好挺多了。不过有些事还是得操心。 

以下是引用 第6楼 川妈爱宝贝 的话:
准备出发了,出发前来看看兔子,我走的这几天记得天天想我哦,记得跟我发信息聊天哦 ...

嗯。。我会的。 

以下是引用 第5楼 雪月 的话:
以下是引用 第1420楼 。兔子。 的话:以下是引用 第1楼 雪月 的话:兔子。 跟你说晚安。 明天来看你。... 晚安。。 雪月。我特希望你也写个碎碎念。 想你的时候可以去找你。 可现在好难找你 ... 兔子,兔子我来了。 想我的话喊我,我就来了。 我好懒的,你看我宝宝的日记都没写! 我会常来看你的。 ...

雪月。我又在叫你了。听到了吗。。。。

估计今天得收拾一下。。晚上再来育网。

白天就不上了。 

以下是引用 第4楼 雪月 的话:
兔子你还没起床吗? 怎么不来?...

平时早上我很少来的。。呵。。。起来得晚。 

以下是引用 第1428楼 咪咪^^ 的话:
起床了来报道。...

汗。。

我才刚起床。。

好早。 

就是这样的宝宝难带

大点应该就好了吧

啊!!!就是调皮啊!亲现在也超爱往厨房垃圾上跑

想想亲也是2岁时岂不更皮。想想就发愁.....呵

5965 篇,显示:1426 - 1440篇 
社区导航