论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:77w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

我家宝宝也这样。。

皮的不得了。。我太快被整疯了!

以下是引用 第2楼 雪月 的话:
以下是引用 第1408楼 。兔子。 的话:以下是引用 第2楼 雪月 的话:兔子,我来了。 两个小家伙太可爱了。 据说调皮的小孩聪明。 那你就累哦!... 雪月一说。我安慰了很多。 再累以后也不喊累了。。 可是。。。。 真的好累。。 ... 为了小孩子值了。 我家的也很皮了。 动不动就闹!...

雪月家的那么小就皮啊。。。

叮当小时候会两个自己玩。。。

坐着玩。爬着玩。。。现在学会走了。就太恐怖了。。 

以下是引用 第2楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
我家宝宝也这样。。 皮的不得了。。我太快被整疯了!...

我还是1乘于2呢。。。。不对。应该是2的2次方才对。

你只是一个。。比较好点。 

看来要再大点就更难带了。

我的妈呀!怕怕!

以下是引用 第1402楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第6楼 家有小胖子 的话:还没好吗? 真的有够屁,,玩尿尿,兔子你和你妈肯定很辛苦 不过叮当这么可爱,还是值得的~!... 越来越能体会到你说的:娃儿岁半。翻坛倒罐了。。。 还没到岁半就这样了。。 ...

哈哈,我发现我经常说些经典~ 

两个哦,真好

以下是引用 第3楼 雪月 的话:
看来要再大点就更难带了。 我的妈呀!怕怕!...

一个应该会好点。 

以下是引用 第3楼 家有小胖子 的话:
以下是引用 第1402楼 。兔子。 的话:以下是引用 第6楼 家有小胖子 的话:还没好吗? 真的有够屁,,玩尿尿,兔子你和你妈肯定很辛苦 不过叮当这么可爱,还是值得的~!... 越来越能体会到你说的:娃儿岁半。翻坛倒罐了。。。 还没到岁半就这样了。。 ... 哈哈,我发现我经常说些经典~ ...

我不小心上天涯。再不小心看到上面大家回帖。都是超经典的。 

兔子。

跟你说晚安。

明天来看你。

以下是引用 第1楼 雪月 的话:
兔子。 跟你说晚安。 明天来看你。...

晚安。。

雪月。我特希望你也写个碎碎念。

想你的时候可以去找你。

可现在好难找你 

以下是引用 第1418楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第3楼 家有小胖子 的话:以下是引用 第1402楼 。兔子。 的话:以下是引用 第6楼 家有小胖子 的话:还没好吗? 真的有够屁,,玩尿尿,兔子你和你妈肯定很辛苦 不过叮当这么可爱,还是值得的~!... 越来越能体会到你说的:娃儿岁半。翻坛倒罐了。。。 还没到岁半就这样了。。 ... 哈哈,我发现我经常说些经典~ ... 我不小心上天涯。再不小心看到上面大家回帖。都是超经典的。 ...

恩,领教了。有空去学习学习 

白天没时间来,陪着佳佳玩了一天,晚上佳佳睡了来育网,又卡得要命,只好看着干瞪眼回不了帖子。

现在终于不卡了

以下是引用 第1楼 ★我爱我佳★ 的话:
白天没时间来,陪着佳佳玩了一天,晚上佳佳睡了来育网,又卡得要命,只好看着干瞪眼回不了帖子。 现在终于不卡了...

我也决心陪叮当多点了。。

每次看到你。我就会自我检讨--------还是多陪叮当。

感觉自己很不称职。 

看到兔子描写的叮叮当当的表现,我想起佳佳来

佳佳也是爱玩水,不过不玩尿了,跟她讲尿是臭的,她就不动了,而且她现在大小便都自己坐便盆的

佳佳也曾经有段时间对垃圾桶有兴趣,现在已经移情别恋了,呵呵呵

佳姥爷擦地,佳佳就看着,等佳姥爷刚把拖把放下,佳佳就去拿了,然后拖地……

可能小孩子都有这个过程吧,为叮叮当当的成长感到高兴。

以下是引用 第1楼 ★我爱我佳★ 的话:
看到兔子描写的叮叮当当的表现,我想起佳佳来 佳佳也是爱玩水,不过不玩尿了,跟她讲尿是臭的,她就不动了,而且她现在大小便都自己坐便盆的 佳佳也曾经有段时间对垃圾桶有兴趣,现在已经移情别恋了,呵呵呵 佳姥爷擦地,佳佳就看着,等佳姥爷刚把拖把放下,佳佳就去拿了,然后拖地…… 可能小孩子都有这个过程吧,为叮叮当当的成长感到高兴。...

嗯。。希望叮当到佳这么大就好带了。。

现在太皮了。。

佳妈。。我去睡了。晚安。 

5965 篇,显示:1411 - 1425篇 
社区导航