论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:462w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

我估计是怀孕的时候天天对着妹妹看,

所以那两小家伙才那么像

兔子,其实我没做B超前真的以为  是双胞胎呢

我3个月的肚子就有别人6个月大

以下是引用 第5293楼 小乖乖妈 的话:
好可爱,一时没想起叫什么,也没见过呢....

叫背带。现学现卖。 

以下是引用 第5294楼 鑫鑫寶唄児 的话:
她眼睛比鑫大多了,她也像妈妈,很漂亮的 ...

鑫鑫眼睛就够大了。 

以下是引用 第2楼 鑫鑫寶唄児 的话:
我估计是怀孕的时候天天对着妹妹看, 所以那两小家伙才那么像...

我怀孕时也对着SANDY和MANDY这对漂亮的台湾双胞胎看。。

可结果。。。。。 

以下是引用 第5295楼 。兔子。 的话:
好可爱的鑫表妹。跟鑫很像。 ...

我感觉像双胞胎。 

以下是引用 第5296楼 鑫鑫寶唄児 的话:
我估计是怀孕的时候天天对着妹妹看, 所以那两小家伙才那么像...

哈哈。 

以下是引用 第5297楼 鑫鑫寶唄児 的话:
兔子,其实我没做B超前真的以为 是双胞胎呢 我3个月的肚子就有别人6个月大...

鑫鑫发育的太快了。 

以下是引用 第5楼 鑫鑫寶唄児 的话:
兔子,其实我没做B超前真的以为 是双胞胎呢 我3个月的肚子就有别人6个月大...

我到了七个多月。看背影还不像孕妇。

都是长肚子了。。向前长。没向左右长。 

以下是引用 第5300楼 。兔子。 的话:
我怀孕时也对着SANDY和MANDY这对漂亮的台湾双胞胎看。。 可结果。。。。。 ...

我整天看胖小孩,结果我女儿脸很胖。 

给 咪盖楼了,小公主还没动静啊真希望她快来我真想看看咪的小肥人.多注意身体哦

以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5300楼 。兔子。 的话:我怀孕时也对着SANDY和MANDY这对漂亮的台湾双胞胎看。。 可结果。。。。。 ... 我整天看胖小孩,结果我女儿脸很胖。 ...

哈。。。 

以下是引用 第5303楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5297楼 鑫鑫寶唄児 的话:兔子,其实我没做B超前真的以为 是双胞胎呢 我3个月的肚子就有别人6个月大... 鑫鑫发育的太快了。 ...

估计是吧,但现在不长了 

谢谢米米她还没出来。

有人说多对着漂亮的东西看,小孩也会长的漂亮

有听过这样的说法不

34247 篇,显示:5296 - 5310篇 
社区导航