论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:462w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第5249楼 。兔子。 的话:
说不定生出来真的像你了。 你妹妹也很漂亮。跟你有点像。一看就知道是姐妹。...

不过女儿多半像爸爸。

我就是像我爸。 

小公主一定很漂亮

好期待啊

鑫宝把你和老公优点都长了。

眼睛大大的很有神。

男孩像妈妈的多。

以下是引用 第5245楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5243楼 {.‐胡尐寶 的话:咪咪。今天没睡午觉。。 小肥人有没有动静。。... 没动静呢。小宝今天走吗? ...

21号早上走。明天还能混上一天。 

我回来就能看到小肥人的照片了。。

HOHO。好期待。。

以下是引用 第6楼 鑫鑫寶唄児 的话:
鑫也像我娘家人,我几个妹妹都很漂亮 有的时候我都问我妈我是不是她亲生的 和她们一点都不像...

鑫的确很帅。眼睛很漂亮。 

以下是引用 第6楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5249楼 。兔子。 的话:说不定生出来真的像你了。 你妹妹也很漂亮。跟你有点像。一看就知道是姐妹。... 不过女儿多半像爸爸。 我就是像我爸。 ...

嗯。女儿多像妈妈。特别是第一胎的。

叮当也像爸。。

我例外,我像我妈。我姐像我爸。 

大家怎么都感觉宝宝刚出生的时候很难看

我感觉不会啊

以下是引用 第5252楼 鑫鑫寶唄児 的话:
小公主一定很漂亮 好期待啊...

像爸爸就惨了。 

以下是引用 第5254楼 {.‐胡尐寶 的话:
21号早上走。明天还能混上一天。...

今晚你还在,太好了。 

以下是引用 第5257楼 。兔子。 的话:
嗯。女儿多像妈妈。特别是第一胎的。 叮当也像爸。。 我例外,我像我妈。我姐像我爸。 ...

那太好了,如果像我还撮合着看。

像我老公的话 

以下是引用 第5260楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5254楼 {.‐胡尐寶 的话:21号早上走。明天还能混上一天。... 今晚你还在,太好了。 ...

以下是引用 第5253楼 咪咪^^ 的话:
鑫宝把你和老公优点都长了。 眼睛大大的很有神。 男孩像妈妈的多。...

改天给你发我妹她女儿的PP她们都说是女版的鑫

我这台电脑没有,在另外一台

以下是引用 第5263楼 鑫鑫寶唄児 的话:
改天给你发我妹她女儿的PP她们都说是女版的鑫 我这台电脑没有,在另外一台...

好的。好想看。 

以下是引用 第5259楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5252楼 鑫鑫寶唄児 的话:小公主一定很漂亮 好期待啊... 像爸爸就惨了。 ...

也不会啦,你老公不是还好吗 

34247 篇,显示:5251 - 5265篇 
社区导航